设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我的肮脏生活,大家来发表一下看法!

楼主
夜深了,我一个人还在电脑旁,qq里朋友们的头像都暗了下去。孤单、寂寞的我无尽的空虚。

我是去年结的婚,去年我和老婆在一起,今年老婆在家,我一个人出来打工。
我感觉自己就是个动物,白天在大街上用眼光去扑捉漂亮的女孩,想入非非,晚上坐在电脑旁就想找女孩子聊天,发生艳遇、一夜情。
(我没有不要老婆的想法,因为我是传统道德培养出来的一个中国人,我只是想找个人发泄一下。)
聊到最后人都走了,没人理了,但是一个人还憋的难受,就开始看A片,自慰,基本天天如此,我也想利用工作之余好好学习,可是我为什么做不到,我一个人往电脑旁一座感觉就变成了动物,只有性欲。这些都是背着老婆干的,不知道她知道了会怎么样?除了这点我真是模范丈夫,在一起时我体贴她,疼爱她,无微不至的呵护她。但是她一不在身边我就想背叛她!
哎,这样怎么能对的起我心爱的老婆啊。
我大学时有ziwei的习惯,可是去年和老婆在一起就没过,我想是改掉了,可是今年有犯了老毛病,大家说我该怎么办?

沙发
心静自然凉,太空虚了吧!

板凳
我没有不要老婆的想法,因为我是传统道德培养出来的一个中国人,我只是想找个人发泄一下。)

为什么会有后面的想法,发泄是一种途径,为什么不自己找其他的方式比如打球游泳读书运动等去发泄呢,非要找一个人发泄吗?

地板
很佩服你发出这种文章来

你的勇气和坦白让人佩服
即使是在匿名的地方
这更让我们相信你现在有多烦恼

别太自责
把这事看轻一点
如果你想忘记什么的话
最忌那么用力的去忘记
给自己找另外一个出口
代替你不想要的东西
和别人一起聚一聚,参加集体活动
热烈的气氛会让你没空去想那些
目前至少你在妻子面前是个好丈夫
你很在乎她,爱她
无论是出于责任还是爱
没事多想想你的爱人
你会浑身充满着澎湃的力量
阳光触及的地方黑暗就会逃避
做每个对她有影响的决定或者事情的时候
想到她,想她会不会因此而高兴
如果你真的爱她
我相信这会一定程度上影响你的

另外,我相信如果你能克服这些困难的话
你会是个更加完整的人
经历的多样使你的思想更加完整
面对以后的生活,事情更加从容
我们所经历的事情全部都可以成为成长的垫脚石
别和一块石头较劲,前面的路还长

勇气可嘉啊,不过能说出说明你自己很想改进的

补充一点
如何才能把这事看的轻一点

你所做的事和别的浪费时间的事情
没有本质的区别
你的罪恶感源于你对此思考的缺乏
所有可以比较的东西都是有大有小,有多又少的
对这个问题一样,其他人不是没有花时间在上面
不同是你更多一些
没有质的区别
只是量的多少

除了周恩来,全世界没有几个一尘不染的人
和大家拉平了,是不是好受一点呢

希望可以帮你看开自己的事情
爱生活,爱自己

[s:476]摊开来说,每个正常男人有时候都有这种想法,
楼主的生活可能太空虚了!

。。。。。。。
这个。。。
我觉得楼主是不是该转移下注意力?
多想想责任。。。
自慰是正常的。只是不要胡思乱想就好
可以的话,跟你爱人说下吧。。
或许这是心理疾病也说不定。。
很多事情只能靠自己。。
如果你老往这方面想。。那么你就尽力不要去做些这些事情,像看色情网站啊,色情图片等等。。多想想自己的前途。。
多想想,如何才能跟妻子在一起,拥有一个正常的家庭,幸福的家。
加油吧,楼主!

生活太空虚了
试着让自己忙碌起来
忘记该忘记的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 03:32 , Processed in 0.166886 second(s), 22 queries , Gzip On.