设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 能够遇见你真好

楼主
第一次看到.并不觉得有什么好的.可是,越发的接触.就越发的觉得.你真的挺好的.
一小点的搞笑.
一小点的温柔.
一小点的会安慰人.
一小点的........\\
那么多的一小点.就变成了很多很多的好大点 我喜欢.我依赖...
从来我都不相信虚幻.可是,你给了我真实.给了我做梦都会笑的理由.
于是.我知道了.每个人的心中都只有一个宝贝的道理.有了对喜欢更深的认识.
于是,我开始期待.期待我们的见面.期待着一次完美的邂逅.和一个完美的谢幕.
.我只想说.遇见你真好.

沙发
和宝贝的想法一样`能遇到你真好

板凳
亲爱的……最近忙啥呢?都好少见你了……亲爱的,俺也很关心你呢!俺也想说遇见你真好!!虽然有时关心不够……但是真是很喜欢你的! [s:470] [s:470]

地板
.杂就没有人说遇见我真好呢.楼主.不会是出现单相思了吧.

[s:476] 没有单相思..
是真实的感觉....呵呵... [s:469]

最近在一个劲的上班上班.,学习学习..
  真的很少过来看看了..
  呵呵..我也要说我好喜欢你...认识你真好,.呵呵.

33.遇见你们.我都觉得很幸福.
因为,在这里.我感觉到了大家族的热情.大家族的温暖.
是你们让我们学会了感悟生活.热爱生活.
是你们让我知道.在这个世界上.除了哀伤.还有一种东西叫温暖.叫友情.叫思念.叫爱情.
是你们让我看到.其实.生活里.不是只有我一个人.
幸福的人都幸福.不幸福的人.因为有了这个家..也跟着一起幸福了..

我咋就没遇到呢? [s:471]

[s:469] 翌哥..你咋还在找老婆.
去水区打个广告? [s:469]

[s:462] 米时间,米人愿意跟我。你们又不帮我 [s:462]

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 10:35 , Processed in 0.172332 second(s), 24 queries , Gzip On.