设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 感情的路,该怎么走?

韩国人。。。不看好 也许他是一个好人 不过这个国家真的不怎么样 如果可以还是不要去韩国定居的好

梦是女孩吧!你想过嫁的远的问题吗?

远的话,一定不可能经常回家看望的。这是个很现实的问题。

这个先放在一边不说,那就一定要有最起码的生活保障。婚姻一旦提上日程,这些生活的问题,你能不考虑吗?

这个你分析的对。但是那男的母亲已经不在了。就是对我姐来说,不存在这个问题。

嫁的远,回家一次谈何容易?

爱情有了,剩下的就是现实。

而现实,它很残酷。

其实有可能都不太愿意去一个很远的地方吧,只是缘分的事情 不好说,遇到了就是那个人了,爱的时候可以不考虑家庭,但是共同生活要考虑的就很多,具体要看你姐跟他相处的怎么样,感觉他那人可靠吗?钱都是慢慢挣的,多多沟通就好吧

至于你现在其实也不是很大,可以慢慢的来,别轻易陷进去,自考就好好的努力吧,多学点的东西总是好的,祝福你

谢谢齐齐,这个也正是我的想法,你让我更坚定了。

那么大还没结婚确实有问题,如果是离异的话这人还可以考虑考虑。此类只忙事业的人,以后会对你姐好么?虽然找个大点的男人会照顾你,但共同兴趣有么,爱好相同么,共同语言呢?文化差异也会有,跨国婚姻风险貌似更加大。
父母反对的婚姻永远是不幸福的,别去避开父母,如果实在你姐觉得一定要结婚,到了非他不嫁的地步,只能慢慢去感动父母,多去父母那晃晃,毕竟熟悉和了解以后能改变一个人对另一个人的看法。
天涯何处无芳草,貌似你姐也不大,何必如此呢?父母还是最大的后盾,为了一个男人去跟自己父母不和,我感觉不值。
楼主你也一定要找个有保障的,这些都是父母考虑的,没有保障也要有好工作,不然你以后会为钱而苦恼,穷并快乐着的人不多,婚姻感情是基础但钱是你感情的保障。父母的意见一定要参考,他们虽然保守但考虑的还是比较多的。他们是为你好,或许会让你不舒服,但也必须多沟通。

是个难题。喜欢一个人真的是很矛盾,我觉得如果相差11岁的话还是不要结合了。具体的做法就是赶紧给你姐找个合适的中国帅哥。你提到了你姐很漂亮,应该年龄要在27左右吧。所以有了女人成熟女人的魅力,应该找个合适的人嫁了不愁吧。

再一个你。你24岁,阳光,青春,有活力。而他35岁,早已过而立之年,如果他很优秀我不相信他还没有媳妇。你能保证他没有欺骗你?保证他会对你好一辈子?有时候年龄的差距真的会让情感毁于一旦。 建议你和他拉开距离,找个像我这样同样阳光,青春,有活力的人。  有问题可以PM我。

是的,我是女生。。我当然知道,如果远嫁了,不能一头半个月就回家。你知道吗?有些人就算嫁得很近,也很少回家,毕竟自己在忙碌着自己的家。。其实,我明白你的心思,只是,如果真的是爱他,他能照顾好你姐姐的话,你们也能安心一点不是吗?
你姐姐,已经和他相处一年多了,总的来说,语言方面应该可以融合的是吗?只是,要到一个新的国度,一切要从新开始,的确有些难受,一定要有所心理准备咯。。听听其他人的意见,再综合自己的实际情况,好好处理。

这些话就像一个兄长对妹妹的关切,很温暖。。谢谢,,谢谢。。。
跨国婚姻这四个字都快压得姐喘不过气来。。父母亲在心底。但姐是个犹豫的人(或许我也是),在这个男人和父母之间无助挣扎。。姐说,选择了他,就没有退路了。
我没真正的为爱付出过,所以不理解姐为什么就这样的钻牛角尖。。。
我呢,为爱情画了一个圈,就是遵守对父母的承诺,回到东北,找一个知根底,有保障的人结婚。其它人的示好,我一概不敢接受。。。
(可是,偶尔我还是会偷偷的关注某个人,默默的喜欢,然后再默默的让他变得模糊。。。乐在其中吧!)
真心谢谢你的指点。
我会反复过来瞄瞄。受益非浅。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 19:13 , Processed in 0.203767 second(s), 20 queries , Gzip On.