设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 大家讨论一下: 两种女人你娶哪一个?

楼主
如果在你生命中有两个女人,一个是你很爱的,但是不太适合做妻子;一个是不太爱的 ,但是很适合做妻子, 如果你是男人,你会选择哪个结婚?

沙发
肯定选第二个了

板凳
在我看來,結婚的話,就應該找個賢良淑德的女人做老婆.....
當然,戀愛的話,感覺好的話就可以了。
完全不同的兩個概念...

地板
不太爱?很难定义,
如果是喜欢而说不是爱的话还是可以考虑的。

两个都不选,重新去找一个爱我和我爱的人做妻子,那两个的话,前者可以考虑做小蜜(如果她愿意的话),后者当红颜知己[s:460]

呵呵 看来和我QQ好友的结论是不一样的啊 ,不过也和我的结论 不一样。婚姻自古都是围城,如果一个女人没有特别之处,怎么可能让一个男人走进她的围城。

婚姻和爱情是两码事,能够将爱情最后上升到婚姻的层次,这样的人很幸福,很让人羡慕
另外,选择的肯定是后者

先弄清楚,结婚与恋爱是两回事!

在感情这方面来说,男人往往是很自私很冷血的动物。当他和一个女人交往的时候,会尽可能的显示自己的好,想从女人那里得到什么。但是得到了之后又会觉得女人太随便,娶回当自己的老婆又不放心。这是男人的本性,所以女孩子们,一定不能被骗了。
要对自己的老公负责,结婚后,一切都好说。在此之前,可不能被花言巧语和假相所骗。
爱你,会尊重你的选择。

不知道是不是楼主自己在为难,我不想给你意见。看我说的,就应该知道是不是我说的那一种了。(刚看到楼主是以女性身份注册的?问这个问题我就觉得奇怪了。)

两个都不要

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 18:04 , Processed in 0.203747 second(s), 22 queries , Gzip On.