设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 那些年,你只属于我一个人

楼主
如今,我们已不再是两个人一起生活,而是和女儿婆婆四个人一起生活。虽然,心里老早开始准备,可当事情发生的时候,终究还是觉得准备不充分。于是,我不禁想起和感叹,那些年,你只属于我一个人。

那些年,你只属于我一个。那时候,你的父母都在外地工作,妹妹也在老家上学,而你独自一个人在这个来了就不想走的城市上学,我们一起上课,下课一起自习,自习完了一起散步。那时候我们还没有谈恋爱,但是你只属于我一个。

那些年,你只属于我一个。那时候,你有一起打篮球的哥们儿,有寝室的哥们儿,但是我需要的时候,你会马上来陪我,所以,那时候你依然只属于我一个。

那些年,你只属于我一个。毕业后忙碌的工作没有让你减少对我的关心和爱护。那时候我们已经在恋爱了。我们在不同的城市工作,周末的时候我便过来看你。我们一起吃我爱吃的东西,一起逛公园,一起看你爱看的球赛和嗑瓜子。

那些年,你只属于我一个。半夜闹别扭就算凌晨你也会哄我;你公司活动喝醉了酒还和我打电话,说你喝醉了在回家的路上。

那些年,你只属于我一个。本来我说等你混的好了,我就辞职到你那边,结果是你没混好,就到我这边来了。我们一起过着我们曾经理想的日子,一起上班,下班一起回家吃饭,周末一起做我们喜欢的事情。我们结婚了,过着我们两个人的小日子。

那些年很快就过去了,你不再属于我一个。你有妈妈要关心,有女儿要呵护,现在到以后,你都不再是我一个人的了,至此念叨一下,纪念那些年你只属于我的日子。

沙发
其实谁也不属于谁,生命中谁会出现在你面前并不是我们可以选择的,但谁留在自己身旁却是自己可以把握的,祝你好运!

板凳
谢谢,其实说不属于,那是绝对的说法,相对来说,还是属于的,不然怎么有归属的说法呢

地板
是啊,时间总会改变好多。年轻时的浪漫,恋爱时的甜蜜,都随着琐事渐渐变淡,我们更加注重的是物质的生活。

其实楼主能够回忆起曾经,我相信就能把握好明天。

做一个贤妻良母,让曾经属于你一个人的他永远幸福。

谢谢,我想总会找到一个平衡点,让我们都一起幸福

谁也不会是谁的谁,注重精神生活吧。

我觉得结婚以后就是彼此的,若是不注重精神生活,还管他谁是谁的谁呢

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 17:25 , Processed in 0.180896 second(s), 24 queries , Gzip On.