设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

“小姐你像鸡!”——哈哈

楼主
1.MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!” MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了…… 然后mm追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机~~ ”

2.有一个男士不小心走进了女厕所!
出来时不巧被一位姑娘碰到!
姑娘马上质问:“你不知道这是女士专用的吗?”
这位男士马上回答:“我这也是女士专用得呀!”

3.一对新婚夫妻到古堡度蜜月!
老婆想到了一个有趣的注意,只要古堡每敲一次钟,夫妻俩就上床亲密一次!
第一天晚上,夫妻俩就这样每敲一次钟就上床亲密一次!
到了第二天,做丈夫的心想,这样做下去不是办法,身体肯定吃不消!
于是丈夫便偷偷找到敲钟负责人,说道:“想请你帮个忙,今晚可以改成两个小时敲一次钟吗?我真的累坏了!”
负责人说:“我真的很为难,因为我老婆规定我只有在敲钟的时候才可以休息!”

4.床,钱,明月,光,
衣撕地上,爽。
惧,偷,亡命月,
低头,死,故乡。
      ——最短的爱情冒险伦理小说

5.一位年轻的女法官正在审理一件侮辱妇女案!
法官:“请你将当时的情况仔细描述一下!”
被害人:“当时嫌犯侵入我家,用刀子威胁我脱衣服,并要求我帮他吹喇叭!”
法官:“那犯案用的喇叭呢?把案犯用的喇叭呈上来!”
嫌犯大哭:“啊??不会吧?!”

6.甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!

7.孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。
照完后,实习医生很严肃的说:“你要做好心里准备,你怀的有可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!”
孕妇听后大惊失色,差点晕倒!
这时一位老医生过来了,看了看B超后说:“你乱说什么呀,她怀的是双胞胎!!”

8."嘿,兄弟,犯什么事进来的?"
“入室偷窃。”
“咋啦,被人赃俱获?”
“屁!货还没到手呢,刚进屋就冲出两宅男,亏我还观察那屋三天!”

9.交往4年的女朋友分手了.昏天黑地上了公交车.旁边坐了个美女也提不起兴趣.售票员过来卖票.我以为是空调车就递过去两块售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票.我楞了一下.算了算了.继续头靠窗户回忆我四年的感情.不知不觉泪流满面.
美女突然说话了:就一块钱不至于吧!

10.夜里夫妻正在行房,妻子突然开灯!
妻子惊见丈夫拿着条大黄瓜!
妻子怒问:“原来每次你都是用这个跟我??”
丈夫见事情败露,反问道:“对!我还要问你呢!那三个孩子怎么来的?!”

沙发
把案犯用的喇叭呈上来

板凳
太有才了,有趣味

地板
有意思,哈哈,还有吗

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 15:05 , Processed in 0.205222 second(s), 22 queries , Gzip On.