设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 回不去天空的星星

楼主
一个人其实很寂寞。

对着电脑敲键盘,别人心情不好的时候,找你要安慰,可是自己心情不好的时候就没有人给个电话,发个短信,这样的日子,真的很难过,很难过。

爱,没有那么简单,特别是看过了太多的背叛。她和他在一起了,就像全世界人都知道一样,而我还被蒙在鼓里,我们曾经那么要好,一起逛学生街,一起吃烧烤,疯疯癫癫到半夜,可是现在,不敢和你们说话,怕不小心听到对方的名字,然后忍不住伤心。

他骗了我,就像所以的爱情都会有谎言一样。可是明明骗了我,又为什么让我发现,让我那么难堪,我成了别人眼中的笑话,而你,我不懂你。今天我专门请了假,去接她,就为了把她接到你身边,这种感觉真不好受。真的,有一句话,伤害了认真的人,就没有办法挽救了,因为我曾经那么认真,那么在乎所有的情和爱。

回不去了,所有的故事,就像那颗陨落的星星,再也回不去了,日子变得孤单了,又寂寞了,聚会,喝酒,所有的人都在快乐诉说自己的故事,而且一个人唱着《分手快乐》,希望你们会懂,会学着珍惜彼此,明白我默默的退出,其实是因为太爱。

小云飘是第一个安慰我的人,很感谢你,可是有些话我不敢和你说,因为害怕,说出来就会失去真心,因为真心太廉价了,总有人想着伤害,可我相信你,是个好孩子。

他前段时间告诉我,她宁可当小三,知道她和前任没有分手,感觉生活的好累,我用“农夫和蛇”的故事安慰他,不要总想着别人,自己快乐很重要,一味付出只会让自己受伤,可是后来知道,原来他喜欢她,所以说有的故事变得可笑之极,我现在需要同样安慰自己?
失败了,所有的尝试和努力,因为谎言,也因为我们在故事里的不成熟,所有人都告诉我不值得,不值得,我知道,我想我很快就可以过回平凡的生活,一个人的生活,习惯寂寞的味道。

其实,看着其他星星耀眼的光芒,我一样会羡慕,一样会极度,可是我想回到我的天空。

沙发
好多东西就在自己的一念之间

只是说出来容易,悟出来难,做到就更难

板凳
你是回不去昔日那刻的天空,但是,你却能拥有现在和奖励的宇宙。。
有时候,需要人安慰,不是别人来找你,而是你去主动。。
什么才是不廉价?并不是悲伤就是一种乞求别人的体谅,只是一种情感的发泄而已。。
好久不见了,问候

地板
看了一遍又一遍,想说点什么,却不知从何说起,或许真的不会安慰人……
印象中的小天是个乐观的人,真心祝福早日走出寂寞的低谷。我们还有许多事要做,还有很多人值得我们去关心,让自己渐渐充实起来,相信最终能找到属于自己的一片蓝天。
生活中感情上我们或多或少会遭遇一些挫折,天不可能永远是晴天。在过去的一年,自己在工作和感情上都曾经历过一些挫折,有一段时间都快到了崩溃的边缘,幸好还有家人和朋友的支持,总算挺了过来。2011年对自己说:做个幸福的人,有人爱,有事做,有所期待!同样的话送个小天,小天也要做一个幸福的人,你不会寂寞,请你记住:这里还有你的朋友!

很久都没有看见你了!!!!
.钟表,可以回到起点,却已不是昨天。什么事情都无法回去。
如果你是我的哥们,我会说-告诉她你爱她,或者把她抢过来,男未婚女未嫁的,你担心个屁啊!还有一种说法,他们在一块了,你就不要《松土》去了,这事咱不能干,找一个平凡的人谈一场平淡的恋爱,太简单了。呵呵
纯数玩笑-----------

问候朋友们。
有的时候还是网络比较好,现实很残酷的,
有的时候总是热脸贴冷屁股,非常不好受。
日子就是这样过,一天一天的。
有的时候异常羡慕,但是我知道自己的分量。

很想安慰你可是我却没有安慰你的言辞

找适合自己的吧

有些人有些事不要太在意

在意越深伤的越重

还真的是回不去天空的星星~~洛基还有露西来拯救,而且他对生活对命运也一点都不悲观,可是你呢,还没等到露西来拯救,就要抑郁死了~~
我说了,你给自己压力太大,心理负担太大,所以总是那么悲观,让人心疼的孩子~~
那份感情,舍弃吧~~对于那些伤害了你的人,就算不谈论上原不原谅,也是会有心结的~~那些欺骗,总会让你再次面对他们的时候一而再再而三的想起,不得安宁~~
那些感情,掺杂着太多,你总是得不到自己的自由,在别人的纠结中难过着,三个人的纠缠,你退出了都得不到该有的快乐,我都觉得你悲哀了~~
认真的孩子总是敏感又容易受伤害,你能不能坚强起来?在没有遇见露西之前,虽然洛基活在内疚之中,可是依旧是坚强的好孩子,等待着被谅解,等待着被爱~~你呢,就不能像洛基一样,坚持着等待着露西的出现吗?

该说的,我已经说过了!
我只是仅仅想祝福小洛,幸福就是小狮子的尾巴,你不追她,她就会一直跟着你的

和你的第一次见面是聚会,在酒吧,我们围着坐了一桌,你情绪不好一个人在喝酒,喝醉了就坐在我身边,我看得出来你有心事,后来你依着我,不说话,12点多的时候,我要回去,你一直挽留我,我说,再不走就要锁门了,于是你叮嘱我要小心,我心里暖暖的。第二天,你坐动车回去泉州,路上给我发了信息,说你为了一个喜欢的人宁愿当小三,心里很失落。所以,我明白了,为什么你昨晚那么不开心,我给你去了电话,说下次来福州请你吃大餐,你开心的合不拢嘴,高兴的在群里说,我们是最好的朋友,我是唯一为你担心的人。

后来,我知道你喜欢的人了,也是我喜欢的人,我是那么在乎你的感受,所以我决定退出,成全你们的爱情,后来你们吵架了,你打电话说要来福州找我,一起去唱歌,唱完歌你们并肩走了,而我却孤独的一个人住宾馆,守着寂寞,说实话,真的不好受!

你说要去大学城,我没有问你为什么,因为我知道,你要去找前任了,我偷偷告诉了她,还警告了你的前任,你已经有喜欢的人了,不要再纠缠了。

我不知道为什么你们吵架了,你失踪了,不辞而别,后来你哭着打电话给我,说我重伤你,说我在她面前说你的坏话,知道我喜欢她,所以故意破坏,想拆散你们,好让自己介入,我无言以对,我想,是的,是我做错了,我不懂观棋不语,不懂什么是爱情。好累,所以一个人去喝闷酒,我向你道歉,可是既然你喜欢她为什么又要去找别人,我已经退出了,你为什么不珍惜?

我没有想到你是这样的人,你在班级的群里,说人心叵测,我复杂,你单纯,说我在装可怜,说我破坏你们。现在所有的人都以为你和她,我是第三者。你怎么能这样对我,你不知道我当你是最好的朋友吗,你说来福州,我就去火车站接你,去买菜,煮菜,帮你找工作。可是你还要这样对我。

那晚,你喝醉了,跑去外地找她,说了一堆的话,耍了酒疯,能不能不要这么任性。我们都成年了。我好累,每天只睡4个小时,白天还要赶案子。真的,你不相信我是为了你好吗?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 06:50 , Processed in 0.200432 second(s), 22 queries , Gzip On.