设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 这里有你的朋友吗?

楼主
很多来到论坛的人,开始或许是因为电脑的问题才来的,但真正留下来可能是因为在这里有了朋友,有了感情。生活中我们都是普普通通的人,有快乐有烦恼。我们做着形形色色的工作,不论是老板,还是打工的,来到这里我们就是朋友,至少我是这么希望的。
或许我们曾经孤单过,现实已渐渐让我们开始学会隐藏,学会保护自己,害怕受伤害。但孤单久了,也会累的,比如自己。我们其实并不喜欢自己孤单的影子,我们更期待朋友的笑容。在网络这个虚拟的世界你是否曾遇到你的朋友了?在论坛在情感又有谁让你念念不忘?
我想说:有。
今天,我不是一个人,我的天空有你们,我很幸福!你们也要幸福!

沙发
好像很少 没有几个吧

扳着指头就能数情

板凳
我毫不犹豫地说:有。。
尽管很多朋友,都已经淡出了论坛,专注于他们的工作和现实的生活。
但,曾经的那一份情谊,是不会随着时间的流逝而抹杀掉的。。
我一直一直都在这里等待着他们的回来。。
也许,此刻我也忙碌了,但,每每回到论坛,总有那么几个地方让我去翻阅,去留意。。
尽管论坛是虚拟的,但我相信,那份情感是真的。。

地板
肯定有啦
不管多还是少肯定是有那么几个的
由于失恋生病等等原因消失了好久好久哦估计还得继续消失
不过我相信大家是不会忘记偶的嘿嘿

现在有了,刚一进来时,对这里都很陌生,但多上来几次后,还真认识了几个聊的好的朋友.

希望大家友谊永久喔.

我在这里有虚拟的家族,很好的家人

谢谢他(她)们

都没见你意思意思

朋友,交流中的同流。

我们彼此心照不宣,我们彼此心知肚明。有时候可能不需要说些什么,因为我们彼此都懂得关注与关心。

多多交流,朋友也就多了,下次多扳几个指头[s:469]

所以小雪以后一定要多上来几次,大家都挺喜欢你的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 03:35 , Processed in 0.172134 second(s), 22 queries , Gzip On.