设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 第一次玩雪

楼主
圣诞节那天,没有下雪,而在26号的今天,却下起了大雪。。
我怀着兴奋的心情,换上衣服,冲出了门外。
那算是我第一次见到雪的,我刚自己一个人,在门外。
玩着,跳着,任由这雪花飘落在自己的身上。
我不觉得冷,反而是一种舒心和喜悦。。
我会想,是不是自己太幼稚了,见到雪,也会那么兴奋。。也许是吧。。
刚开始,爸爸还担心我玩得太疯,陪我外出。。见到我没有走远,他也回到屋子里去。。

我在风雪中来回地走,喜欢上了这种雪花包围的感觉。。
任由他们飘落在自己的身上,脸上,然后融成水。
我将雪花握在手中,然后甩在半空中,他们是软软的,轻轻的。。

当我玩够了,回到家里面,全身都沾满了雪花,妈妈,将我唠叨了一会。。
妈妈说:“都那么大一个人了,还玩得像孩子一样,快换件外衣,去房子暖一下。。”
妈妈,现在在弄我最爱吃的东西。。好幸福

沙发
喜欢你那边的房子

偶尔这样放松下自己是好的

板凳
外国的雪就是大 曾经看过 一部电影《剪刀手爱德华》
说这雪花 是在平安夜里 由于为心爱的人雕琢冰块而溅出的冰渣

落入这片城镇变成雪花

感觉还真是像!!这房子、这电线、那车、那雪花!

如临其境

地板
我也喜欢这样的房子,感觉很有味道的
雪大的时候出去玩下还是可以的,但是好像我没有那么冲动在大冷天去玩雪了,没有了童心了

不见白雪好多年!

在家乡的时候,那是年年都可见的。

雪是一样的雪 景却不是一样的景

连防盗窗都没有,这才是河蟹

今年我们这没下雪,很怀念那雪,那大雪纷飞的样子

有雪是很幸福的,但是注意保暖,
我的这个地方也下雪了,可是我觉得好寂寞,好孤单,
我不知道为什么我要去承担那么多,
可是我告诉我自己,我必须这么做。
雪,很美。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 09:02 , Processed in 0.223116 second(s), 24 queries , Gzip On.