设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我把QQ拉到黑名单里面了

楼主
昨天也不知道怎么了,也许是爸爸一些话,让我不得不恨心把他拉到黑名单里面去了,是我不好,让他认为我是一个什么都不是的人,什么也没有,我真的是这样的人吗.是呀,曾经的梦想,曾经的欢乐,现在都没了,现在只剩下了,埋怨和接受,不知上进,爱情和亲情之间我之能选择亲情,我爸说:我长这么大,没有做什么对不起我的事情,你也不能做对不起我的事情,我还能说什么呢,我还能做什么呢?所有的一切都让我遇到了,爱上一个不该爱上的人,只能坦然的接受这一切吗?
昨天终于把他拉到黑名单里面去了,那一刻不知道自己哭成什么样子了,可是谁有能知道我,了解我,只能自己很伤心,很无情的去那样做,本来想把他从黑名单里面删除可是我没有,我还想把他加为好友,他以前也说过会把我删除,可是他答应我不会了.可是我无情的把他删除了.心里好痛,好难受.我这样做到底是对还是错.接下的路我应该怎么走呢?我的明天会什么样的呢????最后他对我说的一句话:成也萧何 败也萧何,他说我有一天会明白这个意思的?

沙发
完全可以体会到这种心情,相当年我也是这样,狠狠心,把他删了吧。。可是我没做到。 [s:457] [s:457]
是真的很舍不得,所以我还是一直留着,时间久了,反而觉得是件开心的事,必竟曾经的一切是美好的,再说了,心里忘不掉,删了也没用,只会让心里更加惦念。。不如留着,看着它就像看到他一样。。 [s:470]

板凳
我觉得你做的很对,有时候爱上以个不该爱的人真的是一件很痛苦的事情。天下没有一个父母是要自己还是不好的,你爸爸应该很关心你很爱你。把他删了就删了,让时间慢慢的来淡忘曾经所发生的事情。慢慢的为自己受伤的心抚平。有句话说的好眼不见心不烦。过段时间你会好起来的,不要哭不要让自己的泪再流,因为好多的事情等这你去做,加油相信你会坚持下来的。

地板
嗯,谢谢大家的关心,听到大家这样说,心里面好受点了,可是我这个人就有一个不好的习惯,如果不删除,看到他就想和他说话,有一人说我是双面性的人,说的很对.
是的呀,我现在还有很多事情要做,不能在这样下去了.

嗯跟我一样,我以前也是这样明明两个人闹变扭,说好不和他说话的,可是每次看见他在QQ上,心里有情不自禁的还要和他打招呼,有时候想想自己真是犯贱。当自己狠下心来吧他删除掉了以后,有段时间狠不习惯还是很想找他,可是早找不到了,因为没QQ号码也没联系的方式。当然最后我成功的把他给忘记了。

完全理解这心情
看来还得放开
可惜
俺也没有删阿....还留着...[s:479]

嗯是的,现在感觉自己很想和他说话,可是又不能,不知道自己能做什么,只能想让自己忙起来,可是脑子里面还是他,好痛苦!我现在还把他放到黑名单里面去了,我能做到忘记他吗?我自己不知道到底能做到吗?好难受.希望自己这次能够成功.

当你看到她的QQ号不想和他说话吗?你又是怎么做到的呢?

米办法他的什么联系都没有了,所以就看不见了,看不见心也不再犯贱了。
不过有时候当一份感情感觉很累的时候,找个适合自己的感情或许会好过点。

嗯,谢谢!可是我知道他的网站,都有他的联系方式的,是忘记不了的.然后我现在外边,只想让自己好好的静下心了,可是又不知道自己到底要做什么?好烦呀,好乱.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-14 21:39 , Processed in 0.195942 second(s), 22 queries , Gzip On.