设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 回不去天空的星星

那天晚上,你哭着打电话给我,一直不说话,我其实心疼得很,不知道你莫名其妙始终去了哪里,后来听说你在车站哭,摔了手机,突然让我很愧疚,我想我是错了。我真的错了。后来你在群里说了那些话,我很伤心,其实我不是你想的那样,故意重伤你,然后介入。

昨天你听我解释完,或许咱们心里都舒服多了,可是晚上的聚会我还是不敢见你和他,怕一见面就尴尬,于是我让小竹把东西给你,自己就撤了,可是为什么会在楼下遇到你,我假装没看见,假装不认识。就是害怕,怕你怪我。

他骗我,骗我说蝌蚪也会去吃饭,所以我中午去了,结果为什么就只有你们两个。为什么还要让我那么尴尬,你说你要考虑清楚两个人的关系,但是我想,结果已经很明白了,你接受了他,算了。以后你们的事情自己解决把,我很累了。

周立波:
因为太年轻,所以我们押注于爱情。有理由也好,没理由也罢,还是要爱。爱是身不由己,成熟注定是一个很痛的词。我总会静静地想你,想你的笑,想你说的字字句句,想你那真切地守候,因为爱你,我是忧伤的。因为爱你,我是快乐的。最好的辛苦是想你想到哭泣。最好的幸福是把一个人永远记在心里..

兄弟我真的不知道怎么安慰你。....和我共同的遭遇,真的 爱情,该死的爱情。让人动心,让人痛, 只能这么说,为什么 为什么 她会忍心伤害一个爱他的人,如果不爱,那么就说明白,彼此分开,痛痛快快,如果 。。。可是 如果真的有那么多的如果,那些过去的片段也是如果吗!!!

时间会帮助大家明白一切,问心无愧的活着比什么都好
有一天,TA会明白,TA们失去了你,从TA们误解你的时候
你有相信你的朋友

纠结的友情,纠结的爱,有一些故事总是不厌其烦地上演着,学着爱自己,找回生命的阳光。

去相信就有可能被伤害,不去相信就永远找不到真心和真爱,只是看愿不愿意付出,踏出这一步,其实有的时候很害怕,只要去听,就会听到谎言。所以算了吧,一起都顺利自然。努力过自己的生活,去接触他们的圈子。很累的了。
马上就要出发了,远离这个城市也好,回来以后去北京或者上海看看。大家保重。

看了这段话,真觉得此曾相识,想起了自己那个时候,真的很一样,坐在电脑旁发呆,期盼着电话的铃声响起,哪怕是邻家大妈叫帮个忙也是高兴的,
可是就偏偏什么声音都没有,是那样的静,是不是每个人都会有这样一个时期,实在失去的时候,或是在等爱的时候。

逃避不是解决问题的方法,我们不能徐泽逃避,应该正确的面对他。就算你去了北京或是上海,你能忘记吗?

你那样永远也开心不起来,因为你在逃避

分开旅行
Day 1

终于决定离开了,离开这个糟糕的城市,离开这个糟糕的自己。我不知道你们吵架为什么每次都要牵连到我,为什么总说我骗你,那你能不能告诉我,我到底骗你什么?小三也是骗我,你也说我对你不好,到底要我怎么样?
好累,这样的生活,我果断退出了那个群,就是怕在此收到伤害。真的。

Day 2

为什么有人可以这么烦,我要离开还不放过我,我简直要崩溃了。本来打算离开之前和好朋友去唱歌庆祝新生活开始的,可是你们一个说要来看我,结果把我载到火车站,一个直接冲到我唱歌的地方堵着我,我真的受够了。说我骗你们,欺骗你们感情,好吧。

你说你昨天扇了他一巴掌,其实我也很想扇他。!!!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 04:31 , Processed in 0.182467 second(s), 20 queries , Gzip On.