设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 如果他不要你我爱你`

今天,我想念他了,但是只是淡淡的思念而已。。
因为一个已经不属于自己的他,再多的思念也是无助。。
不知道,爱情的保质期有多久。。不知道当爱情要消失的时候,有多少人不会哭泣。。

我也很喜欢的` 关乎爱情的` 爱是先浅浅的碰下`受伤` 我不在乎啊` 在乎的是不是值得我不爱的人,值得去拥有的这段感情`

放下与放不下`当又来了一段自己所谓的感情,我觉得这便是放下的时候了,感情中,那眼泪,苦苦的,但从不让人去略涉自己的感觉,何况是自己曾经爱过的人。感情的余地,是有挽回,感情的伤痕是可去弥补,感情这个东西,这真是让人四情感洋溢的东西``

男孩子, [s:524]一碰爱情,真的是伤痕累累。。
值得自己去爱的人??难道你真的不在乎她伤害你吗??
如果受伤了,你会如何去做??

原来,想放下前一段感情,是在等待下一段感情来临之前。。会不会太长了呢??
不过,那是上帝的意思。。因为上帝让我们遇上正确的人之前,遇上很多错误的人。。
那些错误的人,让我们成长,让我们懂得珍惜,让我们懂得去爱护别人。。
所以,当我们遇上正确的人的时候,我们就已经变得很完美了。。不是吗?
伤了。。会有人来疼、、

在乎吗` 被伤害过了回怀疑是自己爱错了人吗?只要是自己认为值去爱的人,我不怕受伤,那种早已可麻痹与感情的抚慰下`

那是我第一次的恋爱,那你说,我在乎吗??那是一种难以忘怀的感觉。。
我没有怀疑自己爱过人,只是我输给了时间和距离而已。。
男孩子都经不起身边的温柔。。也经不起岁月的冲洗。。
可是我根本就没有能力给他什么??怪自己吧。。
难道你恋爱多次??高手啊。。

没有` 每个人对爱情萌生的概念不同,对于爱这东西`我还是很茫然,无措`

那也是啊。。呵呵。。
对于爱情,有时候真是觉得很复杂的。。
不过,我还是觉得,拥有一个爱自己的人就够。。
不需要帅哥,不需要有钱。。只需要他心底好。。

是的` 有心意` 真新就够了`

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 11:25 , Processed in 0.164885 second(s), 22 queries , Gzip On.