设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 站在地狱 告别天堂

楼主
烟。酒。洒满桌子。
思想渐渐模糊。
昏昏沉沉中。
她在撕扯她的发。
她在疼痛中无力挣扎。
酒精麻痹了她的身体。
她颓坐在地上哽吟.

粘稠的血液因为寂寞,游走于深夜。没有陌路的归途,终究是殊途同归。
似撕开肉体,鲜明的质感,柔韧,细腻,悲伤。那是肉的质感。
侵蚀着灵魂的东西太多。有时会感觉窒息。
蓄谋已久的伤害和疼痛。凌晨,我吞下一大把的安眠药。超出九倍药量。
拾,```玖,捌,柒,陆,伍,肆。
把手中的药全部吞下去。把刀子藏在枕头里面。我以为,那样可以死。。
昏昏沉沉,于是闭上眼睛。

秋天到了。
我独自站在坟墓中央。祭品衣裳。苍白的光。远处传来乌鸦凄凉的叫声。
我仰起头,看见一个黑色的幻影消失在泯灭的天光中。
在这条单向的轨道里,我如同一个已经走入冬天的还将自己遗失在秋天里的麦穗。
走着走着。没有眼泪。没有哀伤。我也一无所有。
每天晚上,心脏跳动缓慢,胃酸倒流,割心的疼,一丝丝的折磨着自己.
独自在黑暗里失眠,凌晨,凌晨一点,凌晨两点,凌晨三点……
我听取了罪恶之神的召唤,踏上了他引领的道路。
这就是不争的事实,所以我没有资格为自己狡辩。

我已经不再救赎自己了。也拒绝任何人的救赎了。
一场殇祭。当坠身于千万故事中时,我的眼前仍一片迷茫,身后的路,落满了花瓣。
我只知道。这个自尊微薄的女子,强烈地需要来自他人的爱。
我只知道,我像个孤单而绝望的孩子,抱着双膝,躲在阴暗的角落里。
我只知道,我像个寂寞的小孩,在操场上投下孤独深邃的暗影。

烟灰飘扬,如同樱花落了一地的悲伤。
我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了突兀的梦境.
可是背上却总有无数闪亮的金银色丝线,操纵着我的哪怕是一举手一投足。
梦里的阳光灿烂得一塌糊涂,以至爬满了血液的尸体。
对,是尸体。
是被遗弃了的。
我捡了起来,涂满了全身。
于是我全身都是血。
烟灰飞舞。刀子明晃晃的瞬间。
疼痛,是自己的。
都只是自己的。
并非不堪一击。
与任何人无关。
无关。

一切的一切,要来的,已经来的。
那散发的诡异的光泽。我看着它们。于是走过去,慢慢地下沉。
腐烂芳香的气息和冰凉的河水无声地把我浸润。可是我的心里却有无限快乐。
死亡的气息越来越近了。身体开始不住颤抖。
哭了。喊了。累了。倦了。然后。也就消失了。

教堂里的钟声响彻天际。红色的木漆门缓缓开启。弥撒后的信徒手捧圣经,虔诚地向上帝说着告别。

沙发
那不是死忙的感觉吗,楼主分明还活的好好的,为什么要想那么多呢,凡事都想开点吧,没事的时候出去走走,别想太多了。

板凳
思伤脾、忧伤肺
一切顺其自然吧
没有过不去的坎
男人要对自己好点

地板
一直在思考死亡前的灵魂,
一直也在模拟死亡的气息,
所以觉得这文章的死亡描写有点缺陷···

看着看着这文章,突然感觉到死亡原来也会让人如此害怕。。
死亡,除了很正常的自然离开。。还有的是,慢慢地受到心灵的折磨而离开人世。。
那是一种悲哀。。更是一种别人无法懂得的内心世界

[s:479] 小齐看到过这篇文章?怎么可以说是转载呢

嗯,我是看到有的啊,http://qun.51.com/sg123/topic.php?pid=16196
这个是的吧,文字是一样的啊,有好多的啊

看到你这如此诡异的文章,三更半夜的让我有点毛骨悚然.
还好,不止我一人在房间.

颓废的文字 紧关着拟像的心情`
怎的说不应该` 怎的说应该`

似乎拟逆的文字`牵涉着谁感深了谁`

以前写的文章 没想到...

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-14 07:00 , Processed in 0.274834 second(s), 24 queries , Gzip On.