设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 一张让男人惊心的婚姻帐单

楼主
  或许,我的眼光不错,你是很棒的。10年后的今天,当我家所有的人松了一口气,原谅我没嫁错郎的时候,有了车、有了别墅的你却在直言不讳地对我说,你找到了“心灵知音”,如果我愿意解除婚姻的话,财产、孩子都给我;否则你背叛我,我不能有怨言。
  我笑了,说3天后给你答复。
  3天后,我开列了一张婚姻的清单给你过目:
  1、婚姻10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋最多,因为你在外面挣钱所花的时间多,所以会有“心灵知音”看上成功的你。
  2、婚姻10年,我穿旧了10套睡衣、着烂了11双拖鞋、踏坏了16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,是因为我照顾家和孩子的时间比你多,出外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的“黄脸婆”。
  3、婚姻10年,常青树的你升值X倍,离婚后,从深圳排到杭州那么多的美女等着“成功人士、成熟有品位”的你挑选。
  4、婚姻10年,青春快逝的我贬值了10000倍;实话实说,离婚了我再婚的机会是1%,年老的我看不上和我年龄相近的男人,而除非太差,一般的男人是不愿意娶一个带着孩子的中年女人的。
  5、婚姻10年,繁忙的你只烧过26次饭给我吃。
  6、婚姻10年,忙碌的我一年365天,日日三餐,做好饭给你吃。
  7、婚姻10年,生一个孩子,我用了10个月,养、育、教了10年。
  8、婚姻10年,生一个孩子,你用了10分钟,给了他一个姓。
  9、婚姻10年,我和你父母和睦相处,没有一句高声的话语。
  10、婚姻10年,你一直不肯原谅爱女心切的我的父母,没有叫过一声爸爸妈妈。贫穷时你说我爸爸妈妈不会应答你,你坚决不肯叫;有钱后说不再怕他们了而不叫。难道你愿意自己的女儿在能够选择的时候去选择贫穷吗?

沙发
又是一怨女 [s:30]

板凳
发现里面有超级链接 [s:8]

地板
晕了 我怎么没发现  改下.......

有的地方更bt,链接加的是广告 [s:14]

两个人之间相互都要体谅,男人主外不容易,女人主内同样也是一个道理的

只是男人主外的同时不要让主内的女人伤心,不要在让另一个女人为他主内。

这样过日子实在没意思
一笔一笔地记得这么清楚  [s:46]

当婚姻的双方变得斤斤计较时,婚姻迟早是要解体的。同时也说明了一个道理:女人,不要以为一味地付出就会有所回报,好好爱自己,熬成了黄脸婆只会自食其果。有钱不是男人变坏的唯一原因,没钱的男人也不是个个都忠于自己的妻子。婚姻失败了,双方都有责任!

刚想说一些的,看到这个简直就象偶的心声一样! 
说的真漂亮!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-14 05:14 , Processed in 0.172510 second(s), 22 queries , Gzip On.