设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[网络转载] 做你的红颜好吗?

我觉得这个度是最关键的

主要是看自己怎么想.....

尺度也不容易把握....

我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡但是灿烂而又长久.也许我不是你的天空中最亮的那颗星星,但是我会守着一份永恒,给你夜夜清辉,我会以我的兰心蕙质,温婉可人,穿过生活的喧嚣,走进你的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流.

如果那个他已有家室,奉劝不要这么傻地做单方面的付出,这只是你的一厢情愿,到头来受伤的还是自己!!! 事实上,没有几个人能够承受单方面的付出而最终没有任何实质回服....

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情.每个人都可以在不同的时间爱上不同的人.

生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹.爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他.话说着容易,可一旦做时就真的很难.

爱是真心付出,要忘记真地做不到.不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好.也许我没有足够的勇气面对现实的残酷,我常常有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局.

无论你将来是成功还是失败,我永远都会为你捧场.不知谁说过,我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡但是灿烂而又长久.也许我不是你的天空中最亮的那颗星星,但是我会守着一份永恒,给你夜夜清辉,我会以我的兰心蕙质,温婉可人,穿过生活的喧嚣,走进你的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流.

我愿当你忠实的倾听者当你在工作中遇到不顺心的事情,我会陪着你把盏共饮,让你把积郁在心中的烦恼随着话语释放在酒精中,让你在倾吐之后身心舒畅;当你悲伤难过时,我会在你身边,用我纤巧的手轻抚着你眼中的潮汐,聆听着你对人生失意发泄的不满,用我的温柔给你最大的抚慰;当逢年过节时,我会用我灿烂的笑容给你最深的祝福;当你取得成功的时候,面对你身边众多的鲜花和掌声,我会悄悄微笑着从你身边走开,心里默默祝福你再接再厉,取得更大的成就...
当然,我也有烦恼,我也会把我的烦恼倾诉给你,让你从我这里得到信任,让你给我的关切中找回男人的豪气和自信,我绝不会霸道蛮横,似水一样的柔情中让你感到自己是一座山,我会让你感到你是我眼中最优秀的男人,让你从我这里得到自信.

我也会把我开心的事情告诉你,让你在我的欢声笑语中感受一份愉快的心情.在彼此的关爱中,让我们感受《你是幸福的,我就是快乐的》这首歌的美妙和温馨.有人说,红颜知己已是成年人的童话.就让岁月为我们的从容作证,为我们磊落的笑声作证,为我们宁静的心境作证,让我们将这份纤尘不染的情感延续,共同完成一个现实生活中成年人的童话.

在这个喧嚣,浮躁的社会,纵然步履匆匆,能让我带着你的笑容,走过生命的每一个日子,是我最大的快乐和满足.所以,此生,让我做你永远的红颜知己.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-14 12:56 , Processed in 0.196239 second(s), 20 queries , Gzip On.