设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 电脑不断重启,进不了系统

你进的桌面肯定是空白的 你要进系统分区的C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

电容确实有爆浆情况,但是不严重。启动应该没问题,请问尾哥说的那个系统分区怎么进去?一般系统盘有这个功能么?

能从光盘稳定启动,说明基本硬件无大碍。
从硬盘启动会引起系统重启,可能1、纯系统问题;2、硬盘问题。
先保证从光盘启动后能正常访问硬盘空间,并按3楼方法拷出。如果不能进入硬盘可能是硬盘故障,先重新安装一下再试。

可能是系统问题吧,我开机按F8,选择禁止失败重启。然后就蓝屏了,提示F盘什么错误。要是选择安全模式什么的就不段重启,我现在关键是想进去把桌面上的资料拷出来。然后重装系统,请各位指教。怎么把东西搞出来。。。。。

如果桌面在C盘就进入C:\Documents and Settings\Administrator\桌面   (一般默认都是ADMIN用户如果自己新建了用户就到用户名的文件夹下找到桌面就行)  
先在有些ghost直接把桌面解压到D盘我的文档了.

进入PE或者把硬盘挂在其他电脑上做从盘打开即可
如果C盘损坏提示要格式化就需要数据恢复了.

另外不要太相信电脑 重要资料多备份几份有备无患.

谢谢天蝎28,原来桌面的文件也可以保存在别的盘啊。我用光盘进入PE然后C盘打不开,别的盘都没事儿。我试试怎么把硬盘挂在别的电脑上,看能不能找到文件。

内存问题换内存条可以解决

有的时侯也会是硬盘数据线问题,我有个同事电脑太老了,一直反复重启十多次才能进系统,
查来查去后来看到数据线中间有破损,换了一根新的,就好了,

3楼正解

蓝屏代码多少啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-7 21:54 , Processed in 0.182848 second(s), 20 queries , Gzip On.