设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 关于7-zip 4.65 fin版本和9.20 fin版本对同一文件的测试区别

楼主
我两台机子用的不同版本

今天突然遇到下载一个高清片的分卷包,第一个分卷用9.20测试显示文件损坏,我就用WINRAR 4.01修复了(这个分卷包是RAR格式,发布人称自带RR3),但修复后,还是测试文件损坏

但用另一台机的4.65测试了一下,显示文件正常

于是囧了,到底信哪个?

ps:这个分卷包一共有十几个,我才下了三个,第二,第三分卷用两个版本测试都没问题,但第一分卷就出现这个区别

最后补充就是我去问了发布者,求了SHA1码来检测,发现其实这个分卷包没损坏,就是不知道9.20为什么会提示损坏

我想求证的是,9.20这个版本是不是有这个特性,就是测试分卷,如果所有分卷没有下载完就会提示文件损坏?

还是说这个版本本身有BUG会测试不准或是怎么的?

如果这样我还是换回4.65算了

沙发
你如果觉得原先的分卷太大。你可以自己找个小点的文件,分卷压缩,然后再用你这个版本的软件验证下你的想法。或者在你说的另外一台机器上,也安装这个高版本的软件,看是否跟你一样出现提示损坏?

板凳
哦,对哦,谢谢提醒,去试下

地板
测试了一下,发现这个版本的都这样,看来是版本不同的原因

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-7 17:48 , Processed in 0.158046 second(s), 22 queries , Gzip On.