设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 移动硬盘中毒了,杀完毒以后里面的东西如何找回来

楼主
我用360杀毒杀完以后,里面的东西全部没有了,但我用W7看他还占用了容量,我想只是外面看不到了
  隐藏文件我去掉了还是不行,有没有什么办法能看到啊。。。
  360提示中了LPK。DLL 硬盘里面有一点东西

沙发
lpk.dll有专杀。你说文件没有了。杀毒软件杀毒的时候,你选的是删除?有备份?

板凳
我看文件没有了我就把全部删除的复原了

地板
但还是看不到

你网上下个lpk.dll专杀。再对这个盘查杀下看看。另外如果有winpe,进winpe下,看这个盘里面是否还有东西?

我这台电脑上用金山他有一个恢复显示我看的到。。。。 用LPK专杀试试,
  有没有什么办法可以让别人不能在我的移动硬盘上写文件 啊  或者要输入密码才可以

买带加密的移动盘比如XX指纹加密移动硬盘

不写文件买个带写保护开关的硬盘盒就好
硬盘拿到其他电脑上试试 不要打开 直接先扫下 然后显示隐藏文件夹.

加密的软件 没用过 不知道换电脑怎么样
http://wenku.baidu.com/view/0de912d180eb6294dd886cf8.html

换个机子看下

估计你只能在PE下看能否看得到了....

你的方法使用就不对了...
事先应该有备份操作,,如果是重要资料的话   这个就更加有必要了

我就是备份在硬盘里面的。。。。
  昨天别人拿我的硬盘用了。。
   现在好了用了360急救箱扫一下行了可以看到了

谢谢大家啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-8 08:10 , Processed in 0.183299 second(s), 24 queries , Gzip On.