设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 显示器分辨率问题,求解决。。。

楼主
在京东买了 宏碁(Acer)VX275台式电脑(E6600 2G 1TB  AMD HD6450独显 Linux)配宏碁 G205HVBb 20寸液晶显示器,重装XP后驱动精灵装了显卡驱动,显示器说明书说最大分辨率为1600*900,可属性没有此分辨率选项。官网下载安装后也没有。 既然有此显示器,那肯定有相应驱动啊,我没找到,怎么办?

弄好啦!! 感谢 2楼 4楼及诸位提供的热心帮助。

由于是在京东买的,虽然主机及显示器都是宏基的,但可能以前屏幕和主机都是单买的,这次特价组合了一下,随机光盘只有一张看不懂的纯英文光盘,悲催。

驱动精灵不行,驱动人生不行,AMD官网显卡驱动催化剂不行,各位大虾提供的方法也不行,我都快崩溃了。

我想既然 支持1600*900,则肯定有相应驱动,于是 搜索了一下用20寸显示器且显卡是AMDHD6450支持1600*900的台式电脑,找了1个多小时,结果还是在宏基官网上找到一款,下载了驱动,装上就好啦!!哦也!

体会:AMD显卡太绝了!! 在其官网只有驱动催化剂,就是说不管你是什么样的显卡,这一个驱动催化剂程序都能用,但没有量身定做的。 宏基官网上的那个驱动应该是只为1600*900做的驱动,NND!功夫不负有心人啊!!

沙发
开机按F8,从VGA模式进入系统设置试试

板凳
建议你使用1440*900标准配置

地板
那得看你显示器多大的19.5寸的还是20寸的能拉到1600*900,设备管理器里面确定显卡不在是问号吗,驱动完成以后要启动一下电脑。

人在外地,周日回去,2楼 4楼的建议我来试试,不过我隐隐觉得不一定行。,哎,烦恼啊。。

行的话我一定通报 谢谢各位。

若有其他方法,还请各位大虾 不吝赐教,老衲谢过

不明白你的建议是什么意思?

没问题的,这么小的问题也没信心,经常遇到的,试试看,不行再问,总要解决的,
注意,最大分辨率就是其最佳分辨率,不宜使用其它分辨率

VGA模式 不行。。。。 显示器是20寸的。

现在还没弄好,。。。。 怎么办》?

原装的显卡驱动光盘呢...    多半是没装好......

不一定非要用1600的....1440的也可以,太小了也不好

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-24 03:52 , Processed in 0.220352 second(s), 22 queries , Gzip On.