设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 垃圾就是垃圾

楼主
我要咒骂[s:481] ,诅咒.............盖个章还要受气[s:462] ,我靠,老子盖章是为了公司办证要用.....居然还说老子不懂规矩,那天老子就发誓,以后绝对不会求你胡主任办任何一件事情,我把他电话,QQ全删了,像他那种只是知道怎么指挥别人,而自己又不自我检讨的人,应该有报应。今天叫他找个入遂验证表,还没找就说没有,害到老子跑了几趟去建发公司借用,我日,等老子把验证表拿回了,他妈的又说在他那里,外行就是外行,连啥子是验证表都认不到,自己拿到手里面都不晓得那个就是,这种人还当办公室主任,自以为是,以为自己掌握到公司公章自己就是皇帝了。把自己说得有多伟大,多会办事情,结果呢?
老子这几天火超大,我就觉得自从我进公司来就没有开心过[s:539] 。恨死那群该死的人了[s:458] ,老子要跳巢.......

沙发
just calm down

板凳
什么哟?怎么搞得!

地板
在哪工作都一樣~~有上司 就一定會有氣受的

平常心對待就好了,就想着大家都是為工作而努力工作的 就什麽事都沒了

也許現在對你還是個磨練呢 努力吧 ~~加油`

看LZ这个样子,估计受委屈了,所以别的不多说了,奉劝LZ 冲动是魔鬼,凡事总有最好得解决办法

楼主别补开心了~~

开心点吧。。既然都已经这样了呢。
自己努力了就够了。。
工作上都会出现种种的不顺。。。
这样的人不要理他。。跟他生气不值。。。
[s:470] 要学会每天给自己一个微笑。。
现在其实在哪都这样
休息的时候,好好放松一下。。。

川R的 MM 
好泼辣噢........ [s:469]

呵呵,骂爽了就消气哟,生气多了可不好,不易于身心健康

我喜欢泼辣的 [s:469]

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 16:42 , Processed in 0.185753 second(s), 22 queries , Gzip On.