设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我把QQ拉到黑名单里面了

你这样说我也好烦我也想他了,那就尽量不要再看关于他的东西,如果合适的话另外找个适合你爱你的人来代替他的存在。

谢谢你!有的时候一段感情不是说放下就放下的,更不可能来找另一个人来代替,虽然我们两个的差别很大,我是一个很感性的人,他是一个很理性的人.我们的爱好也不同,可是还是放不下.

小浪末么么。。俺也没删阿。。留着呢。。呵呵。。

背着会很累的,想不累就得放下,可不是那么容易的,慢慢来。。
时间会慢慢淡化的。。

嗯,现在只能让时间去冲淡一切了。没有想到这么多的人都经历过。

其实人生的路上都会发生一些让我们无法去忘记的事情,更有一些让我们无法忘记的人,重要的是无论结局如何,我们都要用一颗平常的心态来对待。

嗯是的呀,人的一生中总会有永远难以忘记的人,也只有时间是最好的良药,忘记一个人真的很难,感觉时间过得如此的慢,人的一生中真的很难,很难去忘记。
但是我们又能怎么办呢?只有坦然的去面对现实。接受现实。

[s:462] [s:462] 这种经历只要一次就够了,激情和感觉基本上都掏空了,之所以继续走下去,支持自己的就是曾经的那些美好,和对未来的不放弃,我是个无知又顽固的家伙。。死脑筋一路下去。。

嗯呢,心态很重要,好心态是在时间中慢慢沉淀下来的,也许我们懂的不多,也许我们没有太多的经验,更没有锐利的目光,可是只要有个好心态,我们会渐渐地拥有这些,生活也会慢慢的美好起来。。

能有一颗坚持让自己活下去的心就够了,有时候不想自己也要想想身边的亲人。毕竟我们不能自私的只为自己着想。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 16:36 , Processed in 0.172924 second(s), 22 queries , Gzip On.