设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[聊天灌水] 新手买房,大家帮我推荐一下,谢谢大家了。

楼主
红色的左边房厕所没小窗户
蓝色的右边房厕所有小窗户
没有购房经验,大家帮我看看,谢谢大家了!

北
                                           西  +   东
                                                南

沙发
当然选厕所有窗的

板凳
一梯两户的,基本不存在通风和南北不通透的问题,两户都可以选择吧。选择就户型说,这个层高应该是2.9m,按图纸标高的应该在十层左右,左边户型就明厨暗卫,右边就是明厨明卫,选择肯定是明卫的
最好可以提供些数据、风玫瑰图和指北针就更好判断选择了

地板
版主,谢谢你有耐心帮我分析,我只去过一次,现在过几天还去,楼层一共16层,上面图纸(上北下南)到时候我详细给你消息,谢谢

买房啊,我还是走了吧

就图纸来选,就10~12层左右,东边采光,日照都比较舒服

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 18:21 , Processed in 0.175883 second(s), 21 queries , Gzip On.