设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] [活动]原创语录评选

楼主
[与死神擦肩而过

沙发
原创语录例子:
1.生命的2%是我对一年时间的定义.因为我只希望活到50岁
2.失望不是绝望.就意味着还有希望

板凳
我随便也2句,支持下,写得不好
一年4季,12个月,365天,情感无处不在
犹如春天的百花盛放,夏天的硕果累累,秋天的落叶纷飞,冬天的瑞雪丰年
不过没有哲理哦,有哲理的下个帖子再说,哈哈

地板
1.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明却找不到出路.
2.占着茅坑不拉屎是可恶的,其实,最可恨的却是拉完了屎还要占着等坑.

人为什么要工作?工作是为了要吃饭;人为什么要吃饭?吃了饭才有力气工作!

1. 爱上香烟,是手指的寂寞.还是嘴唇的承诺.(我的签名)
2.天上下雨地下流,你不爱我我不求,世上不只你一个,还有比你更风流....... [s:441]

1 我从来不为我所做的后悔,因为我知道后悔没用,哪怕我做错了。
2 每个人都有无法面对的现实,原因在于不敢去接受。
3 现在要学习“忽悠”人,这个社会的钱就是“忽悠”来了。
坚决支持原创 [s:524]

长相一般的人常夸口自己的容貌,别人也就认为她的确漂亮了;本来还算漂亮的人却老是抱怨自己的容貌,别人也就认为她不漂亮了。

自信很重要,当一个人连自己都看不起了,就没人能看起你了。

努力看到别人的闪光点,生活中就不会有太多的嫉妒和抱怨。 燵s:494]

其实很现实,我是奔DY而来!

得不得也是无所谓的!

①:
灵魂的游荡,是因为堕落的都市.

堕落的都市,是因为无知的人群.
②:
司空见惯的场面,麻木了我们那充满了良知的心灵.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-17 11:12 , Processed in 0.228836 second(s), 22 queries , Gzip On.