设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 希望能好吧

多联系 多了解 不要急于决定

可能当初我对他忽冷忽热的,他有点怪我吧..所以才和前任女友在一起过夜,后来被我知道了就分手了.原因可能在由于我吧,是我不对,当时对他忽冷忽热的,所以他才变心吧.

[s:476] [s:476] 事情已经过去了,如果真的爱一个人,是可以不计较他的过去的。。不过现在下结论可能早了点。。既然你们双方都还有意思,那还是先保持联系,就像朋友一样吧。。时间久了。。看的就会更深,那时再确定恋爱关系也不迟呀。。主要还是要看你们自己。。

说句实话,别介意,我最鄙视这样的人,和你在一起还和别人一起过夜。不管什么情况

虾哦,当初有一段时间是因为我老不理他他..后来家人劝我要主动对他好,后来我也对他好上了,可是来不及了,然后有天晚上他的前任女友从他的家乡大老远跑来于是就过夜了,正巧被我发现,所以才分的手,现在真的好难找人,我不是交际利害的人,可以说是个不出门的闺女吧,只能通过别人介绍来认识的,可是最近很多人为我介绍了一个又一个,来我家看过了,我都觉得对他们没什么好印象,所以说可能就想着认命吧...烦着呢...真不想找了....不结婚照样可以过呀...........555

确实..不负责任的人最鄙视了

我比较赞同虾米的意见。

你现在可能只是感情比较脆弱或空虚的时候,充实你的生活,结交更多的朋友,相信你会找到更好的。

这话很直 我喜欢 我也打心底鄙视

我也很赞成,着算什么啊!!!???

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-17 08:19 , Processed in 0.170358 second(s), 20 queries , Gzip On.