设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[职场人生] 对考试作弊和游戏作弊的看法!

楼主
仅此做个小小的投票,调查一下目前对作弊这种情况的一些看法!

投票完后可站在不同的角度对这两种作弊发表一下自己的见解,对优秀的回复给予奖励!

期待大家的热烈讨论!

尊重他人劳动果实,谢绝无意义的投票和回复!

沙发
不做投票~~不过观点是,成王败寇。
世界是残酷的~没有正义和理由

板凳
字里行间偶知道你是哪一种了!

地板
[s:479]偶随便选的。。。
游戏作弊吧,这个。。。因为不怎么游戏呢![s:476]
考试作弊吧。也无所谓了。。。
自己考试时候也作弊过。。。额。但少哈[s:471]
真不知道该选哪个了呢!~

很多时候不知道自己的选择~

现在的社会谁还不作弊下 不管大还是小总归会有点的

玩游戏从来不作弊
以前考试偶尔做过弊~
其实很多作弊的人刚开始是不会也不想作弊的~
可是学校,家长只看重分数,只要分数高就高兴,就表扬你
很少有对平时努力,而分数低的人进行过表扬~有的甚至是鄙视~
所以学生就被比逼无奈,只能以作弊来取得老师家长同学的一次肯定,
虽然说那是假的,但至少比看到他们失望,鄙夷的眼光要好~

不作弊

游戏玩技术性的而不是靠时间的,那也不需要作弊,真的强手没有作弊的,都是靠自己的真本事

考试就算了吧,别跟自己的行为和人格过不去,至少要给老师一个好的印象

好像没有我的选择哦,的确有点复杂。。。

[s:460]考试的时候看见别人作弊,有点感觉,自己也想作弊,可惜不懂得怎么作弊
在游戏里, 作弊是说用外挂吗?如果看到别人的好用当然也想去用了,如果危险性大那一般就不再用了。。呵呵,意思是省得带来麻烦连游戏也没的玩就郁闷了。
斑斑能总结吗?上面有乎?呵呵,我也不晓得,随便发表一下下~
还有谢谢斑斑今天的HB。。。好像给的太多了。。。偶表示非常的感激。。。
所以我会常来这里支持的哦~~睡觉去啦~
虽然说受人滴水之恩当涌泉相报,不过我没那么大能力,只是尽我所能范围尽量多来哦~呵呵~
以后我能帮的我一定帮你。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 03:58 , Processed in 0.183487 second(s), 22 queries , Gzip On.