设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] win7开始菜单中的软件卸载后的空文件夹怎么删除?

楼主
以前下载个QQ工具合集 ,现在不用呢 卸载后,可是开始菜单中仍有软件的文件夹 ,请问怎么删除啊?             c盘用户 AppDaming /Roaming/Microsoft/wingdows/[开始]菜单  中没有这个文件夹          360  CCleaner  都有用过都没用      哪位大侠教教我啊  !!!!!!!!!!!!1回帖推荐

一直很安静 查看楼层
如果你只是说,你的开始菜单右键点不出来了。 那么还好解决一点。对着开始菜单的空白处 点右键,属性  选择 开始菜单  自定义 点  使用默认设置 再点 确定 ,然后再试试看是否可以点出右键了。如果还不行,那就再检查一下刚刚那个地方   启用上下文菜单和拖放 前面的勾是否是勾上的。如果不是勾上的,就请勾上再确认试试看。附个图吧,希望能看懂。。

沙发
你直接找到要删的文件,右键--删除 不行么?

板凳
怎么找?win7的找不到 ,软件文件夹的目录就是上面的那个地址 ,揪心的是那里没有

地板
直接对着你开始菜单里面的  QQ工具合集  这个目录 点右键 选择删除。

你发个图片,是哪里要删,上面两位都被你弄糊涂了

直接右键选择删除该文件夹就行了。

你家的win7开始菜单里文件夹可以右键删除啊?  那是xp好不好...无语

无语 。。。

重复一遍,win7系统没有右键删除这功能  ,不知道的就别回复,,谢谢

我家的WIN7还真可以。

有图有真相

你无语也没用的

凡事没有想不到,只有做不到

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-17 03:55 , Processed in 0.212002 second(s), 22 queries , Gzip On.