设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 我喜欢坐公交

楼主
今天早上室友叫我陪他一起去买MP4,突然发现好久没有出去了,好久没有坐公交车了。

其实我喜欢坐公交,喜欢坐在公交车上看风景的感觉。

那是我觉得最安静的时候,不论人多人少。

周围的人都与我无关,不管周围有多闹,我的心里是最安静的。

或快或慢在窗外后退的景色,象一阵清风抚过心房,凉凉的,很舒服,让我总是不经意的微笑起来。每次每次,我乐此不疲。

有朋友跟我说,在公车上的你,看窗外的风景怎么会那样的伤感?我听完后笑笑,其实我是没有的,我只是沉浸在自己的思维里太深了,完全没有在意自己与周围环境的不协调.。

在别人紧锁眉头心浮气躁的时候,有些时候真的是可以笑微微的品尝某些东西的。

我可以在有座位的公车上看风景看很久很久而不动,一路想着平日里没空去想,或是不愿去想的事情。这个时候,即使再痛苦的事情也变的不那么哀伤了。是的,没有什么大不了的。不管发生了什么,车还是会一站一站地慢慢地开下去,有人上来,有人下去。喜怒哀乐,每一刻都有发生。生活大概也是这样吧,不管发生什么都会继续着,不会因你而停下。

看一路的风景,品味生活的点点滴滴,很好。

沙发
小米也不断的写文章了.

偶好久没出门了. [s:30]

板凳
如果你去深圳坐公车,也许就不会喜欢了.
那边坐公车连站的地方都没有.

地板
广州也一样,挤得连车门都打不开

[s:34]我在北京坐公交,被人硬生生从门口挤下去了,车还没停稳呢[s:35]

鬼,北京的公车才没有这么挤呢?不过倒是很贵.

北京的公车4毛!? 怎么回贵?

就是堵车 堵得相死

哪会啊,记得03年吧,去过一次,感觉挺贵的
不过不知道现在的价钱是怎么样的.

要看什么时候去的,什么地点嘛!真是猪头

要看什么时候去的,什么地点嘛!真是猪头

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 22:33 , Processed in 0.226716 second(s), 22 queries , Gzip On.