设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 开机黑屏问题

楼主
有时候电脑一开机就黑屏幕 从头到尾显示器没任何显示,可以确定系统正常运行 数据线无松动 换个显示器和数据线也是一样的  
  解决方法就是关机重新开 有时候能恢复正常 有时候不行 需要多次重复开关机 直到能正常为止,  很是麻烦 有高手能帮忙看看是什么原因吗?有什么解决的方法吗? 先在这里谢过了!

沙发
1.不知道LZ有超频吗,CMOS跳线/放电,缺省
2.打开机箱,拔掉显卡,在重插一下
3.电源功率不足,替换下看看,可以吗

板凳
个人认为第三个的可能性很大.

地板
根据你说的  问题出在硬件上的可能性是很大

CPU过热吧

没有超频 拔掉显卡,在重插一下 基本上没什么效果 因为试过几次 但问题还是存在 电源就一个 没得换啊 要换就得去修电脑那了

刚刚开机  应该不存在CPU过热的问题吧....上次去修电脑的时候 那人说我CPU风扇转速慢了点 应该是2000+的 现在只有1970转/分左右 这个也跟电源有关吗?

这是跟你的主板有关系,还有你的显卡驱动更新到最新就可以了

主显卡        Nvidia Geforce 9600 GT
显存        256 MB
BIOS版本        Version 62.94.11.00.00
BIOS日期        07/04/08
驱动版本        6.14.12.5931
驱动日期        20100806

主板型号        华硕 M2N68 Plus
芯片组        Nvidia nForce 430(MCP61)
序列号        MT7003K43201386
板载设备        视频设备 (启用)
BIOS        American Megatrends Inc. 1006
制造日期        01/26/2010
这是我电脑上现在装的..要更新的话 去哪下比较好 请指点下!!

你的硬件,应该是内存或显卡的线路接触不好

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 17:03 , Processed in 0.203090 second(s), 22 queries , Gzip On.