设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 童年的棉花糖

楼主
今天陪媳妇赶集,确切说是从大超市回来后顺便赶个集。媳妇去里面转转,我闲着没事就在路边等着。看见一个小朋友手里拿着棉花糖,得意的走过~~~

突然,童年的回忆,一下子迸发了。童年里有多少个美好的记忆。棉花糖,那时候觉得真的是很奢侈的东西。甜甜的,软软的,那么大,那么白。真的是好多小朋友们喜爱的东西。

我至少有6年没见这个东西了。现在一看还是那么的眼馋。真的很想去买一个。呵呵。

生命总是那么短暂,物是人非的感觉总是让人惆怅万分。可是记忆里总有那么几件事或几件东西让我们久久不能忘怀,或许让我们铭记一辈子。

人的一生真是伟大。童年的棉花糖总是那么的美好。

沙发
朋友的老婆拿着个棉花糖在吃的时候,朋友帮她照了照片

我羡慕的是那一种温情

哪里有一个能宠溺的为我买棉花糖并静静的拍照片的人呢?

板凳
我在年少时见过,现在都米见过了,如果有,我也想再尝试一下。
毕竟,那是我们童年的印记。

地板
从小到大都没吃过,只看过!

小时候妈妈说不干净,不准吃,大了也就不想吃了……

我记忆中也有。

棉花糖,有时候不知是哄孩子的东西,有时候也是一种思绪。

棉花糖虽好  可不要抢小孩子的哦。。。呵呵呵

也不要和他说    蜀黍请你吃棒棒糖啊

其实大家根本不是吃的棉花糖,是从棉花糖这个东西回忆到小时候的那些点点滴滴。

其实大家根本不是吃的棉花糖,是从棉花糖这个东西回忆到小时候的那些点点滴滴。
又卡出2次来了,这次悄悄的不告诉版主,也许不扣钱钱了。

小时候不常吃,家里没有叱,

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-6 17:33 , Processed in 0.199039 second(s), 24 queries , Gzip On.