设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 紧紧靠着你的后背,这是我一生的依靠

楼主
没有感觉的恋爱,就像是喝一杯白开水,淡而无味

你把我拒之千里之外叫我如何释怀,最真的心却碰不到最好的人!

再美的人生,不过是一道浮光,却期望不相干的欣赏。

伤感的歌,再悲伤的话语,都比不上我爱你却触碰不到你的心情有多复杂

有缘无份,是人生的无奈。 有份无缘,是人生的悲哀。

不知道何时,你还会像曾经那么爱我疼我,那一天还会来么?

紧紧靠着你的后背,这是我一生的个性签名依靠 .

听说太理想的恋爱总不可接触。傻瓜才在爱情战役里溃不成军

这兵荒马乱的青春,夹杂着我们歇斯底里的无所适从。

我把自己放淡,然后放下那些过去、重新绽开笑容,迎接新的开始

张扬的年轻,放肆的青春,纯净的遗憾 。

慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看。

不是每一句对不起都会换来一句没关系,

原先坚定不移的答案居然也变得模糊了 记忆这东西 真是不可思议

只有不够坚决的心 没有离不开的人 .

现在的我,对他只是欣赏;对他身边的她,只是羡慕。

如果天堂人满,那我们起去地狱猖獗。

人生最大的痛苦是经历了风雨没看到彩虹,结果感冒了

沙发
虽然没有背靠背,可我还是感冒了

板凳
放下过去的一切,重新开始,不要让那份情,那份爱,牵绊自己的一生

地板
靠  背靠背。。。   有什么好呢?

有个人可以依靠 真好

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-6 23:48 , Processed in 0.175110 second(s), 24 queries , Gzip On.