设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 如果爱,请深爱

楼主
思念。。。
    谁在宿命里吹起优美的羌笛,又是谁在我的心口常驻。我在生活里奔波为了给谁一个未来?如果没有你,我的世界将是一片荒芜。

思念的心情随如水的月光倾泻,那是我留下的一段相依相偎,记忆渐行渐远,直到消失在想你的脑海中。我捧起自己的脸一遍遍的呢喃,我爱你。你痴痴的眼神是否也穿越千山万水情真意切的凝望着我,你看今晚的月光,清幽柔和的流泻着,静静的夜空里,星光淡淡的闪烁,你是否感受到我的气息,感受到我的想念。想念你那温馨充满阳光的笑容,,你的身影就那么留在我心中,让我今生无法忘却。

我想我们今世的在一起,都是我们所有的痛换来的,所以如果相爱了请好好爱吧,不要把我放逐于这个尘世,我不知道如果离开你我的心将是多么的痛彻。如果相爱就好好爱吧,我愿用我的爱洗尽你这几世受过的忧伤,为你开启一片明媚的蓝天。

如果爱、、、

每天,我们每个人都繁忙地穿梭在茫茫人海中,无数次的与身边的人们擦肩而过,但是也仅仅是擦肩而过,能够回眸驻足停留的已经屈指可数,而能够一见钟情就更是难得一见,最后能够执子之手,与子偕老的就真的是前世修来的福分。

每时每刻,都有千千万万的情侣为了伶仃琐事,争吵打架;为了所谓的面子,谁也不肯低头认错;为了浅薄的虚荣,冷战许久;为了逞一时之快放狠话,分手成真。殊不知,于千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上的,实在是难能可贵,为什么总是因为倔强任性、一时之气,而草草葬送那前世无数次回眸才换回的相识、相知、相恋,放弃那份爱的责任呢?

要走进一个人的眼需要很多巧合,要走进一个人的心则需要很多爱的情愫,因为有了爱,才能为对方心甘情愿、不计回报的付出,因为有了付出,对方才能感受到爱的甜蜜,情的宝贵。两个人从对彼此浅浅的爱慕上升到深深的了解,再升华到沉沉的依靠,这是一个浪漫而巧合的奇迹。只有懂得珍惜爱的人,才能真正理解爱的真谛,才能与对方相伴永久,才能抓住这份前世无数次回眸换来的情。只是很多人不懂得好好经营这份难得的情缘,直到后来黯然失去才蓦然后悔。后悔放弃那个住进心里的人,放弃那段美满的感情,放弃那片前世修来的福分。

如果爱,请深爱。前世无数次的回眸才换回今生的这段来之不易的情,能住进对方的心中更是可遇而不可求的奢侈品。有时候两个人经的起风雨,却经不起平凡!关于爱情,不要冷漠,不要计较,不要攀比,请好好珍惜近在咫尺的这个人,牢牢抓住这份珍贵的感情,细细品味那片专属彼此的小幸福,不要一味的沉溺在任性,吵架,冷战,说分手中,下一秒,可能就会真的失去这个爱你的人,我不想我们再回到原点。。。

沙发
静夜很懂爱的真谛,肯定会与很多的人都产生共鸣。
开始的时候,爱情的成分更多的是激情,
就像是糖果蜂蜜,总让人感觉特别有甜蜜。
只有经历了风雨,经得起锅碗瓢盆碰撞的爱情才能见到美丽的彩虹。

我觉得感情是美好的,是幸福的,更多是一种责任。
只有懂得珍惜的人才会真正的拥有他!

板凳
男人只会把爱放在心中

地板
其实不然,不管男女,都要把爱大声音的说出来。
让你的她(他)知道你对她(他)的爱!

祝贺你,领悟了

小米,那你自己领悟到了没有呀?
看你这么悠然的样子,好像也悟到了吧!

如果爱,请深爱!!!!

爱的时候就需要真诚的抓住!

说出来的爱,就不叫爱了

为什么说出来的爱不是爱呢?
难道要把爱一直埋藏起来?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 01:09 , Processed in 0.198111 second(s), 22 queries , Gzip On.