设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 做事总是犹豫不决怎么办

我也总是纠结,犹豫不决,不够果断~~
同时还总是前怕狼后怕虎的,哎~~
弱点,阻碍进步~~

我想楼主可能是太追求完美了,还怕出错,尤其是害怕在众人面前出错,其实每个人都是凡人,我们所做的决定不可能都对,你做错事别人不会太关注,自己别太放在心上,没有人太关注你,每个人都更关注自己。

我并不是个追求完美的人, 我只是想把想做的事能够无所顾虑的去完成它,勇敢去的迈出第一步,
但却总是因为优柔寡断的这种性格,让我人生失去很多东西,很想改变,但却无从下手,所以很茫然.....

平常生活中的小事情开始解决,先有信心了大点的事情才有改观。

推荐一部电视剧——《北京青年》

看看吧。主人公也曾经迷茫,但他们挣脱出去了。

知道自己的弱点,就要尝试改变,头一步是很难,当你走出了这一步,你会发现不过如些,不要让犹豫左右了你的人生

犹豫一般犹豫的都是后面一切切的可能性
放开思考后面的
只考虑第一步走不走
走了就不再后悔,纵使是万千地狱
不走的话,别人走了光芒万丈也是别人的事了

楼主知道自己的弱点了,这就是第一步,既然意识到这样下去是不好的,
那么心动不如行动啊,从现在开始,从小事做起......
其实我现在也是这样的一个人,有时我的父母和我一起上街,看到我喜欢的两样吃的
,她们总是要我只选一样....我总是犹豫不决,这时,他们就会长篇大论的说我怎样怎样.......
我说我习惯了,其实我觉得我的那些生活琐事做不了决定,是因为我太依赖父母了
不过一些有关我人生的大事,还是我自己做的决定呢,比如选理科啊,比如选美术专业啊
楼主,人生其实就是相辅相成的,有些事不要太过计较了,不过如果觉得超出了自己
的承受范围~~那问问身边的人的意见也是不错的- -
额~~~我又在胡言乱语,

每个人都有迷茫的时候,只是饭碗还是要解决的……

犹豫不决症啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-11 14:02 , Processed in 0.180127 second(s), 20 queries , Gzip On.