设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 小偷,滚

楼主
三年以前,看到小偷被打,感叹“太可怜了,怎么下的了手”

现在,看到小偷被打,“也想上去踹上两脚” 打死活该

手机被偷,手机又被偷…………居然居然偷了我的内衣,变态,去死吧。

从来没有这么愤怒,愤怒到吃不下饭,刚好又牙齿痛。

小偷,如果您真的没有内衣穿,您告诉我一声,我好得还买的起内衣,送您一件。

小偷,如果您穷的连裤子都买不起,天气热了,您就不要穿了。。

小偷,如果您家有儿女,那您家的儿女有福了。。。

祝您偷家,祝您老婆偷人。滚………………

沙发
小偷最可恨,楼主碰到这小偷还很可耻,同情一下了

板凳
今天我还是想中国的刑罚真的还不够重

MM表激动,偷偷摸摸的偷儿还算是比较客气一点了.

上周在福州台江乘车的时候就亲眼目睹中国最左上角地方的年轻人在我们这个地方光天化日之下对走在路上MM的包包偷窃,被发现了还不以为然,一群脑袋锈掉了还在那哈哈大笑。

像这种人中国的法律就不应该宽容

地板
MM 宾馆经营得咋样,生意好不?有时间多来转转多多沟通 保持愉悦的心情就不会那么忧伤

对于左上角那些人,我这里以前也很多,我一般都是马上报警

没啥用 !

对于这些左上角的人,报警有用的么?
----皮皮还抢一步答了

抓到了 剁手 跺脚先、

和谐社会 你这娃 整天晕乎乎的 一出来说话就没个主次

以前一个人在外边住的时候被偷过内衣,当时很怕很怕…然后报警了…因为那时候还是学生,也说得很可怜的,居然我那里楼下以后天天有巡逻车了…小偷,可恶的社会败类

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 05:03 , Processed in 0.337540 second(s), 22 queries , Gzip On.