设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 对追女孩子的几点总结(原创)

楼主
第一,如果自己想追女孩子,但没有绝对的把握时,要善于等待和隐藏,如果贸然出手虽然死得很壮烈,甚至过程很感人,但是,解决不了问题,你依然追不上。要么不追,要么,一战就要定乾坤;

第二,追某个女孩子时,一定要了解那个女孩子,只有了解后才能对症下药,药不一定要贵的,只有自己能承受得起的,且能医自己病的药,才是适合自己的药;

第三,从战略上来说,追女孩子要采取远交近攻,合纵与连横的战略,要对其亲密的好友及周围的朋友进行分化瓦解,创造对我有利的舆论环境,占据道德制高点,同时,也便于我能及时的掌握那个女孩子的心理状态,不至于做出错误的判断,造成让自己遗憾的后果;

第四,从战术上来讲,要采取磁性战术。也就是说,我随时对你保持一定的接触,但又不过于亲密和过于疏忽,不表白也不放弃,不表白就是让她没有拒绝的理由,不放弃就是让她的生活里始终有我的影子。忽冷忽热,欲擒故纵才是此战术的精华之处;

第五,矛盾具有同一性和对立性,也就是说矛盾的双方是相互联系和相互作用的,辩证法的核心理论就是矛盾分析法。某个女孩子可能现在讨厌你,但不代表她会永远讨厌你,因为矛盾的双方随着时间的推移是可以相互转换的;

第六,追女孩子要做好持久战的准备,因为不管是女人还是男人,对于不了解的人都是持防备心理的,这是人性。要采取敌退我进,敌驻我扰,敌疲我打,敌进我退的游击战方针,零敲牛皮糖,一点点集小胜为大胜,女孩子容易感动,一点点集小感动为大感动,直至达到最后的目的;

第七,追女孩子要选择时机,因为女孩子需要安全感,女孩子虽然容易感动,但也很现实;

第八,追女孩子的最高境界就是让女孩子来追你,因为人最大的敌人永远是自己,如果你自己足够优秀,人品足够好,那么追女孩子就会水到渠成,甚至不用自己追就能信手拈来,而且选择面会更宽广。

备注:引申出来就是,不管是女人,还是名或利,都乃身外之物,对于身外之物,不是你去追逐它们,而是让它们来追逐你,人只有做好了自己,当自己功成名就之时,身外之物自然而然就来了。用辩证法来讲,就是我们看问题要抓住主要矛盾,这世界上的任何物质的或精神的东西的创造本源都是人,人,才是所有问题的主要矛盾,只有战胜了人,战胜了自己,抓住了人这个主要矛盾,其它的次要矛盾就迎刃而解了。
补充:对追女孩子的心态要摆正,用几句诗可以概括:

独上高楼,望断天涯路

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

暮然回首,那人却在灯火阑珊处

待到山花烂漫时,她在丛中笑

沙发
我突然发现做男人挺幸辛苦的,追个女孩子要非那么多心思,  一切顺其自然吧,该是你的就是你的,不是你的强扭的瓜不甜。

板凳
您好,欢迎楼主来到情感驿站,您的文章确实是原创,但是根据我们的版规,您的文章已经在您的空间或者是博客发过之后,在这里就不能算是原创首发了,您下次可以首先把文章发到这里,然后再到空间或者博客。
在这里发的原创首发的文章到月底我们都会有一定的DY奖励的。

[原创首发]:包括两点,一是原创,即自己写的文章;一是首发,即在发表在情感驿站之前没有在其他地方发表过(包括各论坛、社区、个人博客等)

所以您这篇文章就要分类成心情文字了,希望理解,也欢迎您以后能够常来这里发表自己的原创文章,情感有您更精彩!

地板
~~算了~~太麻烦了~~还没有一个女孩可以让我愿意这么麻烦的主动

还要首发啊??哎...难得自己写一会总结性的文章

嗯,是的,下次记得先发在这里吧  
欢迎您常来

非常麻烦,我看了下,学习不了

谢谢LZ 分享心得``
每个人有每个人的方法``
且借鉴`
当然能一见钟情是最完美的~~

经典的文章值得学习下
可惜对现在的我已经没有太大的用处了

总结的倒是很透彻和明了,只是未必适用每个人
欢迎楼主常来情感转转

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-14 18:14 , Processed in 0.303921 second(s), 22 queries , Gzip On.