设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 想你已是一种习惯

楼主
想你已经是一种习惯。我习惯性的打开电脑,心里总是带着一种期盼,希望一打开电脑就能看见你的头像在闪动,每当你不在,我都会禁不住的进入你的空间,我习惯了每天知道你“运动”的习惯,突然一天里没你的信息和电话,我会一片茫然。
你不在,我很无奈,只有坐在电脑前,静静的守侯,默默的等待,我知道我在深深地想你了。每当你不在,心里总会有一种说不出的失落和孤寂,若能看见你的留言,或突然接到你的电话和信息,我都会激动和紧张,心中有一种说不出的快乐,我明白这快乐就是能够等到你。每当你不在,我都会等待,习惯的去等你,去想你,回味键盘声,感觉你就在我的对面。
你知道吗?能和你面对面的时候,我敲打着键盘,想把我想你的心都溶入到字里行间,想激起你柔情而温馨的笑容,帮你卸去身心的疲惫,让键盘的跳动带给你欢乐和幸福,好想让时间停止,静静的拥有你……
想你已是一种习惯,想你和幻想拥有你的感觉已给予了我永恒浪漫。人的一生有很多很多值得留念的故事,会留下许多的牵挂和回忆,而我的牵挂就是你,虽然我们还不能体验共同的生活,但你总是牵动着我,每天静静的想你,默默的感受着你的气息。
虚拟的网络给予了我们感动和放纵,给予了我们美好的情感寄托。但我在乎天长地久,我也懂得珍惜曾经拥有,你给我留下的是忘却不了的记忆,我会永远珍藏。
想你已是一种习惯,开心时想你,累了倦了时也很想你,现在,我正在想你……

总是这样放不下,怎么办呢

沙发
[s:479]有人挂念也是好的 总比打开电脑只会发呆的强
羡慕楼主

板凳
LZ爱上他了吧!

地板
可是这不是应该去挂念的人[s:462]

思念是一种病。想一个人没有错,说明那个人在我们心目中有很大分量。
但是如果只是你一个人一厢情愿的话,那确实有点苦涩。
放不下,其实谁都有,希望时间可以冲淡那些想念。

想你已经是一种习惯
我的确很难孤独的忍受而过,并不是我的自制能力弱,也并不是你有多么强大的力量,只是因为那句诺言

我头疼着呢~
心里想着两个人!

思念有时候是很痛苦的

但是一种力量还是让你不自然的坚持到底

可能就这段时间吧,网络可能就这样吧,过一段时间可能就不会拉LZ

让自己忙起来,其实我也苦恼过。甚至每天寝室的地,都檫好几次,同学的作业我也很愿意帮忙,只让自己别静下来

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 18:34 , Processed in 0.179649 second(s), 22 queries , Gzip On.