设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 车窗外

听歌也是很休闲的一种方式啊,大概是女人爱发呆吧?

这个看似简单廉价的旅行,闭上眼睛想想倒是很好玩的呢!谢谢你的建议,改天或许会试试看哦!

说句实在话,俺实在不太喜欢坐车,因为晕车……怕坐车,以前妈在的时候,每次坐车,是妈送我上车,后来一个出来了,就有同事送……唉,没办法,不分东南西北啊……尤其是晚上,更糟……不过,还好,俺上班不用坐车,只是偶尔出去玩才会坐一下,但是俺又很想到处走走看看,真不知道将来该怎么办呢…… [s:30] [s:30]

闪闪不用担心,我以前也晕车,坐多了自然就好了。至于迷失方向,在不熟悉的地方我也会呢!况且,你这么优秀的女孩,到时候肯定会有人守护在你身边,所以不用担心将来的!

典型的思想丰富型,倒是觉得这种爱胡思乱想的糊涂劲儿蛮可爱的,呵呵。。
有时也喜欢专门坐人力车,虽然有点儿折腾人,愿打愿挨的事儿,就是喜欢那种吹吹风,越是喧闹的环境里寻找那份安静。。。

有同感啊,以前也工作了段时间,有时候莫名其妙会在前一站下车,个人认为这样走一段路心里其实蛮舒服的,走路可以锻炼锻炼,不过上班要看时间,不要迟到就好。

呵呵,这样的性格真不知道是可爱还是可恨呢?既然你认为可爱,那我就暂且相信是真的吧,今后还会继续“可爱”下去,哈哈!夏天坐人力车吹吹风还真是蛮舒服的,就是看着蹬车的人有些于心不忍!

其实有时间的时候,一个人静静的发发呆,真的很好,随便怎么相,又不会觉得累,真是淡淡悠悠……好舒服呢!!

是不是啊?那我烦躁的时候也发发呆试试看哈!闪闪申请咱情感驿站的版主了,支持你哦!

很幸福,车上还有靠窗的座儿;俺上班只能站着,挤着,推着,顶着。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-15 12:43 , Processed in 0.181181 second(s), 20 queries , Gzip On.