设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 朋友,我很好

楼主
今晚,突然刮起了大风,吹乱了我的头发,也吹走了我心中那一份郁闷和内疚!风带走了,这几天的忧愁。虽然它吹到自己身上是冰冷的,但是,这种冰冷,让我的头脑清醒,可以让我更加清楚地看看自己的路,看清自己的感觉。。

这几天,辛苦了朋友为我担忧!!此刻,我只想说一声,朋友,别为我担心了。因为我很好,我选择了勇敢地面对,面对自己的错误,面对你们。也许,好像某人说的那样“越挫越勇”,不经历风雨,怎么见彩虹!!如果,我就这样选择离开的话,我想你们比我更难受!! 这几天,你们好吗?

也许,有一句话很对,“女生是种善变的动物!!”上一秒,我是忧愁,下一秒,我是欢天喜地!!我看通了,我接受了。我不会去在乎别人的眼光,我只在乎你们的感觉!!朋友,是要经得起风吹雨打,我相信,我们也可以!!不是吗??

知道我的心的,请回来这里找我。。我在这里等着你们。。别让我等太久。。我真的好了。。真的。。

(因为不想朋友担心,我还是选择了修改我文章的全部内容)

沙发
你还年轻,有很多东西以你目前的心理,或许难以接受或承受,需要一个慢慢成长的过程
再有,相对于男孩子而言,女生的意志承受力稍显薄弱
我想说的是,勇于面对你所该面对,果然放弃或者拒绝你该放弃的
乐观的面对生活

板凳
既然过去了,你还想那么多干嘛。。。
其实这里没人怪你,真的!
不要想太多啦 [s:471]

地板
曾经看过这件事的前因后果,错了就要勇于承担,何况这本就是人生的一个绊脚石,咱总不能因为被绊了而停止向前,应该拿的起放的下,想想在这的快乐和心灵的充实,你会发现你选择回来没错。

支持梦儿,尽在不言中……

尽在不言中

两个版本的内容!!担心 依然!

本就是件没什么的事,所有人最终都会忘记,所以没必要那么介意…释怀吧,都会过去的,总会好起来的…祝福梦梦!

梦梦过去的事就让它过去吧,看妹妹现在比前两天好多了,我们也稍微放心店了,会好起来的。。。

她可好啦
没事的,12月5号,她那边还会庆祝一下的撒

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 05:54 , Processed in 0.180711 second(s), 22 queries , Gzip On.