设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 找不回自信了!

楼主
我刚从学校出来不久!家里父母闹翻天了,老爸在外面玩女人,父母闹离婚到现在三年了,问题还是没解!现在老妈一个人好可怜,身体又不好!女朋友迫于种种现实压力回家了!我要去找她,她说不见!我辞了第一份工作距今好几个月了,没找到合适的工作!也不知道自己能干什么,好像什么都不会!老妈每次打电话来都会问钱够不够!压力真的好大,感觉都喘不过起来,现在好像开始麻木了!眼看着自己一天天逃避沉沦迷茫,却无力自拔!好像又惯性似地!朋友们都鼓励,让我别想太多!我还是找不回信心重新振作!这样下去真的要变废人了!怎么办啊……

沙发
楼主不要灰心
坚强点相信你能挺过去的
才毕业
工作都不好找
放下面子去找一份收入稳定的吧
对自己要求不要太高就是了

板凳
楼主一定要坚强,家庭的事我们无法左右,但是,我们可以改变自己,不要使自己的思想消极下去,我们的漫漫人生路才刚刚开始,对于年轻的我们来说,磨难是一笔财富,经历磨难,我们会走向成熟,稳重,刚刚毕业,工作肯定不好找,不要给自己太大的压力,慢慢来,积累经验,刚开始的时候最好找一份稳定的工作,先解决吃饭问题,只是第一步。加油,祝你成功!

地板
人生=甜酸苦辣,只有尝尽各种滋味的人生才是丰富的才是精彩的,或许苦让我们难受痛苦,可是苦能让我们以后惜福,更加让我们能珍惜来之不易的快乐和幸福。
一个人不会一辈子那么不幸,以后会好的,加油。

家家有本难念的经,但不管怎么样自信是支撑你活下去的支柱,支柱倒了你什么都没有了,人难得来地球一次,一定要振作起来,自己看得起自己了,别人才会看得起你。

外界 与内部的压力 夹击时
作为 双受 的对象
不是失了 幸福 不是米了信心 只做一种压制
母亲的关怀从压力后莫免的几许 伤心是自责的伤心

怎的说 没有过去不坎没有渡不了和河`
千番语意仅唤你能够坚强振作。

你已经长大,父母都有自己的生活,作为子女不能干涉太多,只要知道他们都是爱自己的也就好了吧
你自己的事情要自己慢慢的努力,什么事情都不是简单容易的,经历过磨难才会更加的珍惜吧
学会抓住机遇,学会珍惜所有,不管是酸甜苦辣,学会接受并好好的利用,那么一定会成功的吧

哎,我也有过一年没上班的日子

的确有时候觉得压力好大,不想面对的时候就想着去逃避

其实男子就应该坚强,应该有所担当

不放弃自己,不对现实妥协
相信自己,你可以
改变你能改变的,好好爱母亲
爱情不要也罢,特别是经不起考研的爱情

自信是一种感觉,唯有从小事做起才能逐步提升自己的信心,当然也在不断提升自己各方面素质的同时,信心自然就回来了,调节好自己的心态,从小事做起,慢慢你被社会认可,这样你的信心也就回来了。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 14:25 , Processed in 0.170373 second(s), 22 queries , Gzip On.