设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 360评价“光速”,但上网还是卡、慢,怎么办???

楼主
求助啊,我的电脑win7旗舰版的,为什么360测速是“光速”,但我上网还是慢、卡!!这是什么原因啊???怎么优化上网啊???菜鸟真心求助啊!!回帖推荐

jeff2235 查看楼层
谢谢各位热心相助,我发现这应该是电信的问题,一段时间好,一段时间不好,身边的朋友也是这样,不过以前老掉线,提示“默认网关不可用”,通过调整网卡适配器已定解决了!!

沙发
卡是怎么个卡!!是打开我的电脑卡还是玩游戏网速不行!!!你下载下东西看看!下载的速度实际多少

板凳
要么是电信的问题,要么是你机子有病毒

地板
那个东西可不是一定准确的,按上面的测速,你下载的实际速度能达到600kb/s才差不多、、
你实际的下载速度是多少?例如网页下载器(360)的速度

我用IE浏览网叶不是很顺畅,加载慢,我用迅雷下载每秒4M左右,用火狐有时出现响应时间过长等问题,不能一下全页面都加载下来,所以感觉慢!!

报一下你机器的配置..
这个网速  除非是局域网限制  或者 对方网站本身的问题
否则网络一般不存在卡的现象.
很大可能是你机器的设置不合理..

这是配置,多谢热心相助!!

电脑配置、网速都没有问题,查看是否与你安装的程序有关,如 杀毒软件、防火墙、上网助手等
扫描清理下系统垃圾、插件、恶意程序、病毒相关

另,可尝试开机按F8 选择带网络的安全模式,测试下是否正常?

4M/s下载速度,那不慢啊。你在换个浏览器试试,顺便用杀毒软件杀杀毒(要用比较强力的,比如卡巴斯基)

可能是360的那个测试不准吧,清理一下系统垃圾看看。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-3 20:52 , Processed in 0.239935 second(s), 22 queries , Gzip On.