设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 丢了手机...丢掉过去..找回我的自己..

楼主
分离多了,会习惯!不知道从什么时候开始变得麻木不仁,即便是最后一次见面也没又表现出丝毫的悲伤,是不想让他看到自己的脆弱吗?也许吧!

踏上火车的那一刻,心情难以名状....是解脱?是迷茫??自己也说不清楚,只是想应该要又个新的开始;要好好珍惜自己了...

回到学校了,心情不错,可又开一件让我为之郁闷了半天的事情,手机丢了...所有朋友的电话号码连着一起丢了...算了.自认倒霉吧!索性消了手机号,真是难得的清净.不去牵挂谁?也不被谁牵挂!丢了手机...连着过去也一起丢了吧!从此做个快乐的单身!!!不会再有谁再电话里惹我生气,让我伤心,费神了...不再为爱不与爱而痛苦了...

沙发
丢了?我的进水坏了,然后脚伤了,我也很倒霉

板凳
没有手机的日子虽然有些不方便但是也会比较清净,没有琐事烦恼,自己一个人想去哪里就去哪里,没有人知道,感觉也很舒服的,有时候我心烦的时候也会把手机关机,然后一个人在街上漫步,感受.........

地板
你不会这么倒霉吧,脚伤还没有好嘛?好好照顾自己啊

有手机的时候也烦..没手机的时候就不习惯...
有时候就是这么矛盾..

既然丢了,就换个新的吧,开始新的生活

手机只是工具!
不是那个想的人!
累着了!
就找个时候停一下这机器吧!
没什么的!
只想淘一丝的安静!
只想要一个人的思考!
只想要紧张的释放!

看来我幸运多了..我的没丢,也没进水..不过有时候烦的时候,也是这样,想和外界断绝一切联系..可总是有一些事是放不下的...人啊..就是这样..[s:476]

俺的手机也丢掉了~所以的联系人都不存在了
也懒得去整理了
主动给我联系的都是值得交往的。消失的都是些可有可无的朋友~
轻松了许多~

我有手机却都不用。。唉。烦呐!!!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-13 14:35 , Processed in 0.185701 second(s), 22 queries , Gzip On.