设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 离开这座城

楼主
不知不觉,我马上就要离开这个城市了,离开这个装满我的回忆的城,
离开保护我快乐成长的家,表面虽然说没关系,其实很迷茫啊.....
离开后我该用怎么样的心态对待新朋友,又该用什么样的心态对待你们,
哎~~人真的好奇怪啊,明明在乎,却又装作不在乎....
离开或许是一种逃避,但也是很好的啊...能够让我学会遗忘...遗忘不开心

说实在的,现在这么长大了,我还经常思考一些幼稚的问题...
我怎么会是我妈妈的孩子?
在出生前我在哪里?我是谁?我凭什么出现在这里......
想来想去,我不懂我换了个我会怎么样?......

有时候,发呆时,我会用回忆来塞满我的空虚.....
可是当回过神来,我就忘记我是怎么发呆的了....
我不知道那些快乐的不快乐的事为什么我会记不得....
是习惯了忘记吗??

迷茫迷茫...在漫漫的人生路上,或许我会遇到很多人很多人....
可是,我为什么要遇到这些人?
我和他们会有什么样的经历?.....不懂不懂.....

离开这座城,离开这里的回忆
离开在这里的习惯......
离开在这里的点点滴滴.......但是我还是会回来......
或许回来的我已经不是我....那么
我会怎么样呢?、不懂
不去想.......纠结纠结.............我在说什么?我不知道......
我是谁?我不知道..........

大声说我就是我,独一无二的我
喜欢或者不喜欢我的人听着......我就是我....
不要强求我来习惯......
我会知道我该做什么不该做什么...
什么时候该离开就离开....
我都知道....我知道

沙发
“我就是我,是颜色不一样的烟火;
天空海阔,要做最坚强的泡沫;
我喜欢我,让蔷薇开出一个结果;
孤独的沙漠里,一样盛放的赤裸裸”

--韩寒《我》

可以去听听

板凳
不必多想  一切顺其自然就好
离开你只想到了不好的一面还有更好的一面你没有去发现

地板
其实许多的“童鞋”都会有类似的想法,离别的失落、对未来的迷茫和憧憬,许多人都会经历这个过程的。
人生需要自己一步一步去创造与追求,用心去体会吧.....

会留下一些美好的回忆吧

我从出生、上学到工作都是在这个城市,只是地点不同,没在其他城市工作过,看电视剧《北京青年》里的4个青年出去闯荡,有点羡慕,我有这个勇气放弃现在的一切出去吗?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 17:49 , Processed in 0.184282 second(s), 22 queries , Gzip On.