设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创美文] 坦白从宽

走自己认为行得通的路。让一些该死的条条框框沉入大海吧

说真的。你比我想当年要成熟。。我当时还没那么多的想法。现在也没有。。。

初中和高中也应该很轻松才对啊。。没人一定要你拿个全班第一。。

虽然我家长要这么要求。。。但我一般都不去理会的。。你要知道。我们不是神。。。只要尽力就可以了。。

本来他们就只想到自己的想法。。你就当他们说说算了。呵呵

其实你的经历 。家人对你的要求我也经历过。也明白你的心情的。。这是中国教育观念的问题。楼主节哀顺变吧

现在成绩什么的都无所谓了
家人也看开了

一切就这么平淡、无奈的进行
但明显我不想这么无奈

每个人都会有理想 只是理想终究是理想,只是我们心中想要达到的一种境界。
但我们又不得不回到现实,生活中很多事都不是以我们的意志为转移的,不是我们自己能控制的,很多时候会理想会被现实打败。
你说的理想,其实那是很多人都想要的生活。我们都喜欢自由,我们都不希望为束缚。这是每个人都向往的生活方式。

迷茫、压力、虚荣,这是所有人都会遇到的问题。你才十八、九岁这样吧?生活才刚刚开始呢,以后你要面对的事会更多。

也许十年、二十年以后,你做了父亲,成了家里的顶梁柱,不仅要挣钱养家,还要承担教育孩子的重担,那里的压力才是真正的大。到那时你回想起来也许就会觉得,高三那年遇到的那些事,其实现在比起来,真的算不了什么。

在这篇日志还是置顶的时候大家可以继续问,但我不能保证每个都会有答复

其实你写的我个人觉得很切实际,我看完后我还沉默了会,很感动。但我想说的是,每个人都会有自己的无奈吧,虽然有时不能改变,但还在苦苦挣扎,不断安慰自己。慢慢变的坚强,自信。这样才会活的更好.

标题好诱人。。。。

哈哈 没心没肺惯了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 20:02 , Processed in 0.182104 second(s), 22 queries , Gzip On.