嘻皮客娱乐学习网

标题: 电脑重装系统后的毛病 [打印本页]

作者: 565656    时间: 2011-11-16 10:40
标题: 电脑重装系统后的毛病
为什么我安装系统后 ,用了一段时间后,电脑(本本)怎么老是点点就没反应啦  ,然后过一会就要一声 “嗙”,然后又好了  时不时的 这是怎么回事啊 ?  是不是哪里没装好    有该怎么解决啊    请老大们 帮帮忙  谢谢了    大家 ~!~

作者: 真实的露露    时间: 2011-11-16 10:42
接触不良吧  
也有可能是你系统中毒 
作者: 死性不改    时间: 2011-11-16 10:43
你的电脑是不是双显卡  ?

突然卡住不一定是系统问题
作者: 渊深海阔    时间: 2011-11-16 10:44
不是啊  是一个显卡啊
作者: 反恐天才    时间: 2011-11-16 10:45
单指从电脑发出来的声音吗?有没有窗口之类的提示,内容是什么?
作者: sail1987    时间: 2011-11-16 10:50
没有窗口啊  就 一声音  有毫频繁耶
作者: 死性不改    时间: 2011-11-16 10:56
笔记本真的不熟悉 如果不是双显卡  总是砰 的一声 还是去维修站看看把  过保了没
作者: zengyong    时间: 2011-11-16 10:57
刚过不久
作者: 三文鱼    时间: 2011-11-16 10:59
不知道啊  应该没有吧   我又没下载什么东西   这个 病毒绝对可以排除的
作者: hhxs1987    时间: 2011-11-16 11:02
自己用的电脑建议安装版系统,相对稳定点,清理插件试试
作者: qinqingzhangkai    时间: 2011-11-16 11:18
清理啦啊   垃圾天天清  插件也是啊  不过插件清理后  天天清理 也没有
作者: a123456789    时间: 2011-11-16 12:11
仔细听一下你所说的那种声音是从哪里传出来的,是运行程序后立马发出来的还是机箱里发出来的
作者: 死性不改    时间: 2011-11-16 12:13
楼上说到重点了
作者: zgh69273856    时间: 2011-11-16 13:37
从我的本本 底下传出来的     就是用一会 就整个屏幕没反应了  然后就从我的本本 底下传出来啦声音   接着几秒钟后又好了   郁闷中
作者: 光华村傻农民    时间: 2011-11-16 13:40
不排除你的后台启动程序     过多的时候  会导致系统资源不够。。
作者: 反恐天才    时间: 2011-11-16 13:49
这种现象多久发生一次?如果是经常性的话,可以选择进入安全模式下测试一下,也不排除是硬件的问题。
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2011-11-16 14:01
拿到售后去处理一下,我朋友也和你这个现象差不多他那笔记本运行一段时间屏幕也不显示要拍一下屏幕才显示,拿去修说是接触不好
作者: 烟囱王    时间: 2011-11-16 18:56
谢谢啦  大家  我拿去看看

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3