嘻皮客娱乐学习网

标题: 台式机硬盘崩溃了 系统进不去 PE也进不去了 MHDD检测硬盘不到2% …… [打印本页]

作者: 天然    时间: 2014-10-10 21:20
标题: 台式机硬盘崩溃了 系统进不去 PE也进不去了 MHDD检测硬盘不到2% ……
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:ghost版系统

台式机硬盘崩溃了  系统进不去  PE也进不去了 MHDD检测硬盘不到2%就测到了40多个XXXX    这个怎么办呀   硬盘里还有重要的数据的   有什么办法能里面的数据弄出来吗   求大神支招了   谢谢了   急急急
作者: 夜空守望者    时间: 2014-10-10 21:23
你自己还是别在让硬盘通电了、你在电子城去找个专业数据恢复的店吧
作者: 伶牙俐齿斗群儒    时间: 2014-10-10 23:51
数据重要就直接花钱找专业维修,其他的就算了,换新
作者: jtxy    时间: 2014-10-11 11:00
找数据公司,价格你做好准备
作者: 观望者    时间: 2014-10-11 11:16
要看你文件在哪个区,如果所在区没有坏道的话  可以挂在别的电脑上面当从盘 把文件拷贝出来
作者: 夕阳飘羽    时间: 2014-10-11 12:26
请使用专业厂家的软件来扫描修复硬盘,首先要能进入win pe 才行啊。只要这一步成功,其余比如坏道啊找数据啊就好办了。
作者: joe207    时间: 2014-10-11 13:05
估计也不是啥重要数据,在网上搜搜数据恢复教程吧。
作者: 永远的永远    时间: 2014-10-12 09:41
找专业的公司吧,花钱搞定,他们也只能尽力帮你搞
作者: 大神请赐教    时间: 2014-10-12 12:14
可以找一下专业回复数据的人问问价钱,权衡一下要不要恢复,一般的也就几百块钱
作者: 在马拉戈壁奔跑    时间: 2014-10-12 15:21
这个自己就不要再动了,找专业人士
作者: 忠诚    时间: 2014-10-12 16:26
硬盘问题挺严重的,要不你就听大家的先问问专业恢复数据的公司收费你能接受吗,然后在做选择
作者: 都是熬夜人    时间: 2014-10-12 21:01
找个好的电脑,把这块硬盘挂在好的机子上,看看能不能打开,如果能打开的话就考吧
如果不行的话,直接花银子整吧

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3