嘻皮客娱乐学习网

标题: 亲们,什么浏览器比较稳定? [打印本页]

作者: 电脑小白屁民    时间: 2014-9-1 13:29
标题: 亲们,什么浏览器比较稳定?
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows 7 系统类型:ghost版系统

亲们:360的用过的,不好。其它操作不方便。
现在用的这个,老弹出这个窗口。求解决办法。谢了
作者: 电脑书作者田勇    时间: 2014-9-1 14:12
显然是浏览器不纯,有插件,使用各种杀毒软件清理插件,推荐AVAST试试
作者: 526123592    时间: 2014-9-1 14:35
俺首推:世界之窗浏览器6.0.0.160绿色增强版【Chrome内核精简+深度优化+极致高速】Shura出品。
作者: 电脑小白屁民    时间: 2014-9-1 14:40
感谢亲,世界之窗用过。不习惯
作者: 光年    时间: 2014-9-1 15:53
什么浏览器好?不如问什么浏览器适合你.      多数是基于IE内核.当然火狐,谷歌等等,有空也不要钱楼主逐个试试不就知道了
作者: 大神请赐教    时间: 2014-9-1 16:50
个人习惯什么就用什么吧
作者: 2402982900    时间: 2014-9-1 17:10
火狐,不管用哪种都在官网下载安装
作者: i33853258    时间: 2014-9-1 18:48
“世界之窗用过。不习惯。”   啊,老眼光不要哇。。。俺首推的是新版本世界之窗。俺不是在做广告,俺不骗你。界面中没有广告入侵,各设置方便清晰,加载十来个网页快速打开。 亲,试试看吧。
作者: sleku    时间: 2014-9-1 19:11
这个看习惯的,自己用着好就好
那个弹窗跟360没问题,清理插件或者杀毒解决
浏览器 推荐 谷歌
作者: 无李取闹    时间: 2014-9-1 20:27
推荐的话,火狐,谷歌都不错
至于你上面的情况,应该是插件导致的
作者: gsshadow    时间: 2014-9-1 23:19
我的也是这种情况,楼主,找到解决办法没!
作者: 成龙历险记    时间: 2014-9-2 07:38
360的我用老是死翘翘。。谷歌是不错。。
作者: 永远的永远    时间: 2014-9-2 09:46
我现在使用的是搜狗浏览器!还不错!
作者: 西pick    时间: 2014-9-2 09:50
google浏览器  不占内存 应该说 不会一直持续的吃内存
作者: 电脑小白屁民    时间: 2014-9-2 16:27
没有
作者: 15932248900    时间: 2014-9-2 17:28
好多楼都说了清理插件,清理了?
不会就用360清理一下......
作者: 电脑小白屁民    时间: 2014-9-2 18:55
没效果
作者: sail1987    时间: 2014-9-2 18:59
1. 你上的网页所弹
2.某些安装之后的软件所弹
3.插件
4.病毒(可能性不大)
作者: 笼中鸟    时间: 2014-9-2 19:20
看看看看看看
作者: love_love    时间: 2014-9-2 21:22
亲亲啊,亲亲,运行稳定的浏览器, 不占内存无广告快速稳定不崩溃的大致大家推荐的这么几个。LZ啊亲亲,你就一个个试试,挑选一个自己喜欢的就安装吧。你以前的问题和烦恼不就没了嘛。亲亲。
作者: 小云和小吉    时间: 2014-9-2 23:23
一直用的是遨游。推荐。

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3