嘻皮客娱乐学习网

标题: 网络问题 [打印本页]

作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-20 10:38
标题: 网络问题
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:安装版系统

我发现了个问题http://bbs.cfanclub.net/forum.ph ... ;page=1#pid10229374   
就是补充这个的。。我发现我重装的这台电脑没有 这个网关。其他的电脑都有。。我想应该是这个的问题
请问怎么让他加入到这个网关当中

今天解决原来是网卡的问题,ping不通自己的网关。加独立显卡解决

作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-20 10:45
就是我重装的那台电脑没有这个东西。别的电脑有。怎么才能让我的电脑出现这个
作者: 山沟来客    时间: 2014-8-20 13:42
电脑有网卡就会有这个。你的电脑应该是没装好网卡驱动,也不排除网卡坏掉了
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-20 14:19
正常的电脑是这样的。可是故障电脑就只有本地连接   而没有这个网关 @山沟来客
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-20 14:28
你在帮我看看这个情况
作者: 新手进入    时间: 2014-8-20 14:30
网卡坏了或者没有网卡驱动没有打上
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-20 16:04
驱动好了网卡现在手头上没有
作者: 爱齐    时间: 2014-8-20 20:16
能上网吗?
作者: 伶牙俐齿斗群儒    时间: 2014-8-21 10:30
你更新驱动了吗

你可以换个系统试试,莫非被精简了?

都没做,忙活啥呢?前面都给你说了,都做了,再来问,什么都不做,说了不听,你问啥呀?
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-21 10:58
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:安装版系统

我发现了个问题http://bbs.cfanclub.net/forum.ph ... ;page=1#pid10229374   
就是补充这个的。。我发现我重装的这台电脑没有 这个网关。其他的电脑都有。。我想应该是这个的问题
请问怎么让他加入到这个网关当中

今天解决原来是网卡的问题,ping不通自己的网关。加独立显卡解决

作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-21 11:17
就是我重装的那台电脑没有这个东西。别的电脑有。怎么才能让我的电脑出现这个
作者: 山沟来客    时间: 2014-8-21 11:45
电脑有网卡就会有这个。你的电脑应该是没装好网卡驱动,也不排除网卡坏掉了
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-21 12:04
正常的电脑是这样的。可是故障电脑就只有本地连接   而没有这个网关 @山沟来客
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-21 12:23
你在帮我看看这个情况
作者: 新手进入    时间: 2014-8-21 12:48
网卡坏了或者没有网卡驱动没有打上
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-21 13:15
驱动好了网卡现在手头上没有
作者: 伶牙俐齿斗群儒    时间: 2014-8-21 13:56
你更新驱动了吗

你可以换个系统试试,莫非被精简了?

都没做,忙活啥呢?前面都给你说了,都做了,再来问,什么都不做,说了不听,你问啥呀?
作者: 哈哈哈好好笑    时间: 2014-8-21 14:12
驱动更新了。系统换了多个都如此

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3