嘻皮客娱乐学习网

标题: WIN7 64 位如何备份 [打印本页]

作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 10:02
标题: WIN7 64 位如何备份
以前XP和32位win7都是用雨林木风的onkey四周年纪念版,绿色的,都能正常备份,可是换到64位win7下使用重启后还是只能进win7,无法备份。

求解,如何备份。

作者: 天马行空    时间: 2012-1-24 10:03
确认onkey是否支持64位的WIN7系统
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 10:41
不知道哟

老大你有没有64位的下载的地方呢
作者: 灰太狼    时间: 2012-1-24 11:05
GHOST光盘启动手动运行ghost备份。

或者试试onekeyghost安装下看看  记得可以安装到操作系统选择界面 不行就安装一键还原工具
作者: 风之翼德    时间: 2012-1-24 11:09
http://www.crsky.com/soft/14378.html
去下这个更高版本的。这个版本有x64的支持,你之前的那个纪念版里面没有x64的支持。
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 12:03
灰常感谢。
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 12:13
下载了,还是不能用,是不是还要下一个64位的GHOST.?
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 12:16
再给个下载地址,现在下的好多东西都有插件,好烦人
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 13:43
下了你说的,在32位系统下可以用

可是到我的另一台64位的系统里,确定是灰的,不能点击的。
作者: zxcvbnm    时间: 2012-1-24 14:10
进DOS或WINPE下运行GHOST
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 15:38
DOS咋进呀?
WINPE是不是就是光盘上带的那个东西?
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 15:45
奇怪,为什么我的台式机32位的系统可以用,笔记本64位的就不能用呢?
作者: 风之翼德    时间: 2012-1-24 20:44
你的图片里面有个ghost64选项,勾选下。
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 21:08
点了弹出个对话框,是这个样子的。
作者: 风之翼德    时间: 2012-1-24 21:45
把ghost64先去掉.这个是还原的时候检查gho文件完整性的。刚研究下你的图片,发现你的软件所在目录是移动硬盘,你把软件弄到你的硬盘,再看确定按钮是不是灰色的?
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 21:53
我的软件是在硬盘里的啊

H盘是硬盘啊。
作者: 风之翼德    时间: 2012-1-24 21:56
我说的是这个图片,这个图片里面显示你有个移动硬盘的,你的onekey ghost软件路径在移动硬盘里面。图片里面的确定是灰色的。
作者: 陶猫    时间: 2012-1-24 22:24
哪个是移动硬盘,
我确信我没有外接移动硬盘啊。
我拷过来就放在电脑的H盘里。
作者: 我就一个俗恩    时间: 2012-1-24 22:47
对,你光盘启动备份就行了,或者重启时会看到启动菜单里有ghost,选择后按回车
作者: 风之翼德    时间: 2012-1-24 22:52
仔细看图片,我看到的是k,移动硬盘。你确认下软件是不是在本地硬盘?如果原先是h盘,确定灰色,你换个路径。把下载的软件放别的目录。
作者: 陶猫    时间: 2012-1-25 00:14
哦,我是用U盘把这个文件夹从另一个电脑拷过来的。

拷过来后就放在H盘了。

打开时也是从H盘打开的。

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3