嘻皮客娱乐学习网

标题: 试问谁可以 [打印本页]

作者: 成御天涯    时间: 2010-2-11 11:31
标题: 试问谁可以
在学习我们公司的企业文化时,里面有一小条是希望我们员工们戒掉两大苦:

一是;钟情之苦。另一条:得不到之苦。本以为这很简单么,但是真的经历过才发现做起来真的好难、、、、、
作者: 成御天涯    时间: 2010-2-11 11:32
哥哥 姐姐们 留下点宝贵经验好么 /? 谢谢
作者: 无忧    时间: 2010-2-11 13:23
我们为自己活的时候,也在为别人活,在意的多了自然苦!
苦不是坏事,因为还有在乎的!
太苦了自己,自己也会吃不消啊!
感情的事吧,最好是不要强求!凡事有经历才会体会深刻,必要的时候能及时走出来就好啦!
作者: 风的逝去    时间: 2010-2-11 14:53
这是什么公司?还要求这样的条件
作者: 此刻在梦中    时间: 2010-2-11 19:45
你的公司很奇怪,连感情方面的东西也会提醒哈。。
也许,那是个很好的提示吧!人生本来就有七情六欲,要做到这两点,还真的是很难。
有时候,面对抉择时,真的难以取舍。。

感情事,还是做得潇洒一点好,免得最后伤的是自己。。
作者: 2374468    时间: 2010-2-11 22:24
很有新意,可谓独具匠心
我想着或多或少是为了企业文化和理念在员工心中形成做铺垫吧
可以尝试一下
作者: 成御天涯    时间: 2010-2-12 18:39
果然高手、、、
作者: 成御天涯    时间: 2010-2-12 18:40
不是要求 是给你讲你应具备的具备的东西
作者: 成御天涯    时间: 2010-2-12 18:41

也是啊
作者: 兜兜’么糖    时间: 2010-2-18 07:35
感情影响工作效率啊嘛~
一句话:珍惜现在所有的,忘记过去的
作者: xjczj2008    时间: 2010-2-18 09:24
呵呵
既然真爱过,哪里会有那么容易忘的
不过说起来,人生也确实该如此忘掉
引用一句话:能忘掉就忘掉吧,不能忘掉,那就埋藏在心里当做一段美好的回忆吧
当多少年后,想起这段感情,依然会让我们微笑
作者: 此刻在梦中    时间: 2010-2-18 12:19
很简单,我前段时间因为情感问题,在工作中打破东西,也撞伤了头。
如果一个人为某事而烦恼的话,真的会影响工作
也许,公司有如此的规定,也是有道理的
作者: 成御天涯    时间: 2010-2-19 15:05
呵呵 经过大家一致踊跃发言 答案也浮出水面了啊  谢谢你的留言 过去的东西到当铺当了吧,新的一年我们大家一起天天好心情啊
作者: 成御天涯    时间: 2010-2-19 15:06
说的好 深有同感啊
作者: 成御天涯    时间: 2010-2-22 05:56
呵呵 看来是别无选择了啊
作者: 郁金香    时间: 2010-2-27 00:40
或许他们仅仅是想把你们作为一个赤果果的工具罢了
作者: 成御天涯    时间: 2010-3-3 11:16
高见、、、、、、、、
作者: cocobra    时间: 2010-3-3 11:51
其实这个说的不仅仅是感情,对任何事情不必太过钟情,太钟情自然会使心里要求很多,那么就会有痛苦,而得不到就会总想得到,有些东西是很男得到或者说不是你的根本就得不到,所以也会有痛苦。凡事看的平淡一点,别太执着于结果吧
作者: 成御天涯    时间: 2010-3-4 15:59
精辟 深刻 嗯 挺有道理

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3