嘻皮客娱乐学习网

标题: 什么是真正的爱情呢? [打印本页]

作者: 梦想女孩    时间: 2007-9-20 18:22
标题: 什么是真正的爱情呢?
是在最困难的时候不告诉对方吗?
是在你最需要帮助的时候,他却没有帮助你,因为他帮不了你?
例如在你快没有钱吃饭的时候,你给他说,而他没有理你,过后他却确说,他也没有钱了,把钱都借给同学了.这个是理由吗?这个算是爱情吗?
我感觉这个男生并不爱哪个女生,因为在最需要帮助的时候,他却没有帮助他.其实女孩子只是试试他,本来也没有想问他借钱了.而他的问题,女孩伤心.
作者: 江洋大盗    时间: 2007-9-20 18:26
在最需要帮助的时候
及时地出现在眼前
即使不能真正帮助
也能获得安慰
这也该是真正勇敢的爱吧  [s:46]
作者: 鳞虾    时间: 2007-9-20 18:31
这个和爱不爱的没有关系吧。具体情况都不一样的。每个人对于爱情的看法也都不同。
可能他真的有苦衷,也可能是一个小借口。但是我觉得两个人之间,应该不计较这样的得失。
多看看他的表现,时间久了,会对一个人的认识更深刻的
作者: 平凡随风舞    时间: 2007-9-20 18:49
不能因为一两个表现欠佳 ,就全盘否定

有的人表达的方式不同,要看他是不是经常这样。。如果经常就不好了
作者: 梦想女孩    时间: 2007-9-20 19:37
谢谢你们,但是有的时候最细节的问题就能看起来一个人到底怎么样.虽然不能帮助.但是也要安慰.
作者: 鳞虾    时间: 2007-9-20 19:47
是,细节是能反映问题,但是不要被一个现象所牵制,然后老是拿以后发生的一些事情来对应这个想法。多几次这样类似的事情看看,可能能看得更加全面
作者: 梦想女孩    时间: 2007-9-20 20:07
爱情是不是两个人有话说,在什么时候都想着他.如果哪个女孩子不想着他.不愿意见他.他如果不打电话,哪个女孩子也不在主动给他,打电话,是不是长时间,他们就会分手呀,女孩子是不是也不爱哪个男孩子了.
作者: 昕昀    时间: 2007-9-20 20:08
好多事情,一两次都还好,怎么着也都可以说得过去
但是,当“没什么大不了的”的事情屡屡发生
任谁都会不开心吧,我想。。。

好好谈谈,把自己的态度和他的态度都搞明白了,事情或许就明了?
作者: 鳞虾    时间: 2007-9-20 20:10
呵呵,楼主几岁了?感觉像个早恋的小孩子,涉世未深。
我想每个人感情的模式都是不一样的,不要拿别人的模式去作为自己感情的衡量尺度。
要知道,你是你,别人的别人,你的感情没人可以代替,要多一些自己的想法,在平时的相处过程中,多一些观察,感情如果太大意,受伤害的总是自己
作者: 昕昀    时间: 2007-9-20 20:13
又看到你问人家年纪了,真不是好孩子~
作者: thx567    时间: 2007-9-20 20:14
不了解这个 感觉LZ 是在上学
作者: 鳞虾    时间: 2007-9-20 20:26
没,看她的问题,觉得很小的样子
其实尽信书不如无书,凡事应该多一些自己的主见!
作者: 昕昀    时间: 2007-9-20 20:52
其实不然,有时候问人意见,不是真的要人给建议,只是想让自己的决定更确定点儿,我的看法。。
作者: 琴韵    时间: 2007-9-20 21:14
真正的爱情就是两个人适应~`彼此不嫌弃~~能包容彼此的缺点和优点~`
作者: 出来混的小潘    时间: 2007-9-20 21:51
真正的爱情是让她感受自己的快乐,把自己的不开心暗暗藏起来
把好吃的多分她一些 [s:14]
作者: 搁浅    时间: 2007-9-20 22:04
看来两个人都没怎么成熟。。。
作者: liyan1213    时间: 2007-9-20 22:15
这个爱情问题,我也不懂啊
作者: lidong    时间: 2007-9-20 22:40
这样的男的不值得交往
作者: 梦想女孩    时间: 2007-9-20 22:57
谢谢大家的回答呀!]
其实我现在不小了.只因为是第一次谈恋爱吧,但是感觉不像是在谈恋爱.也许当时的选择是错误的,因为当时只想找一个男朋友.觉的自己已经这么大了,但是其实自己没有找到,好不好还不知道. [s:16]
作者: 魔鬼爱好者    时间: 2008-3-29 10:14
既然两人是相爱的````那么两人应该互相帮助这是最起码的
什么是爱``??  爱就是男人在女人最需要帮助的时候去帮助她
作者: jyybb    时间: 2008-3-29 10:28
我觉得真正的爱情应该是“不自私的”,如果真的能达到这个标准,能为对方甘愿付出自己的真情,那就很难得了

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3