嘻皮客娱乐学习网

标题: 对考试作弊和游戏作弊的看法! [打印本页]

作者: qyw163    时间: 2008-8-2 18:02
标题: 对考试作弊和游戏作弊的看法!
仅此做个小小的投票,调查一下目前对作弊这种情况的一些看法!

投票完后可站在不同的角度对这两种作弊发表一下自己的见解,对优秀的回复给予奖励!

期待大家的热烈讨论!

尊重他人劳动果实,谢绝无意义的投票和回复!
作者: 刘文超    时间: 2008-8-2 20:51
不做投票~~不过观点是,成王败寇。
世界是残酷的~没有正义和理由
作者: 一三    时间: 2008-8-2 21:03
字里行间偶知道你是哪一种了!
作者: 栀子宝儿    时间: 2008-8-2 23:01
[s:479]偶随便选的。。。
游戏作弊吧,这个。。。因为不怎么游戏呢![s:476]
考试作弊吧。也无所谓了。。。
自己考试时候也作弊过。。。额。但少哈[s:471]
真不知道该选哪个了呢!~

作者: 刘文超    时间: 2008-8-3 02:02
很多时候不知道自己的选择~
作者: 长庚    时间: 2008-8-3 13:48
现在的社会谁还不作弊下 不管大还是小总归会有点的

作者: 糊里糊涂    时间: 2008-8-3 20:54
玩游戏从来不作弊
以前考试偶尔做过弊~
其实很多作弊的人刚开始是不会也不想作弊的~
可是学校,家长只看重分数,只要分数高就高兴,就表扬你
很少有对平时努力,而分数低的人进行过表扬~有的甚至是鄙视~
所以学生就被比逼无奈,只能以作弊来取得老师家长同学的一次肯定,
虽然说那是假的,但至少比看到他们失望,鄙夷的眼光要好~

作者: lwhite2003    时间: 2008-8-3 21:05
不作弊

游戏玩技术性的而不是靠时间的,那也不需要作弊,真的强手没有作弊的,都是靠自己的真本事

考试就算了吧,别跟自己的行为和人格过不去,至少要给老师一个好的印象

作者: 565656    时间: 2008-8-3 22:46
好像没有我的选择哦,的确有点复杂。。。
作者: xcycy869    时间: 2008-8-3 22:54
[s:460]考试的时候看见别人作弊,有点感觉,自己也想作弊,可惜不懂得怎么作弊
在游戏里, 作弊是说用外挂吗?如果看到别人的好用当然也想去用了,如果危险性大那一般就不再用了。。呵呵,意思是省得带来麻烦连游戏也没的玩就郁闷了。
斑斑能总结吗?上面有乎?呵呵,我也不晓得,随便发表一下下~
还有谢谢斑斑今天的HB。。。好像给的太多了。。。偶表示非常的感激。。。
所以我会常来这里支持的哦~~睡觉去啦~
虽然说受人滴水之恩当涌泉相报,不过我没那么大能力,只是尽我所能范围尽量多来哦~呵呵~
以后我能帮的我一定帮你。。。

作者: 天使也不爱    时间: 2008-8-4 09:05
我的观点和一楼一样,成王败寇,这个世界没有正义和理由,你说你不作弊无愧于心又如何,你的能力比作弊者强又如何,你终究无法踏上那个舞台展示你的能力,无法实现你的价值你和废人又有何异。
我会作弊,而且我的作弊手段很高,无论考试还是游戏。但是作不作弊,我随心而不由人

作者: Broach    时间: 2008-8-7 08:03
活动还是继续![s:527]
作者: 醉雪枫叶    时间: 2008-8-7 08:46
談談遊戲作弊:
作弊與否需要一個環境的支持,如果自身的環境根本不允許你作弊,或者一個大環境下都是“干淨”的,那麼我不會想去作弊,我會享受這種純潔的遊戲環境。例如自己玩一些單機遊戲、或者一些杜絕作弊做得很好的網絡遊戲
但如果環境本身是充滿作弊行為的,而我自己本身是喜歡這個遊戲,那麼我會想方法去作弊,因為必須要持平這種差距,換言之,當大家都作弊的時候,整個環境又是一個“相對”的公平。

個人看法,可以加以評論但拒絕抨擊

作者: 清风明月    时间: 2008-8-9 10:39
看法只有一个
作弊拿的成绩,有意思么?
大学时候考电子,全民作弊
我没有,卷面做了30分左右
然后我及格
一大堆人写满卷,然后
补考!

这时候才知道,有时候诚实也可以得到奖励的
作者: 巧克力圣代    时间: 2008-8-9 10:41
玩游戏作弊是打kof的时候跟一群朋友闹着玩的~~呵呵

总觉得玩游戏就是要享受里面的环境
如果作弊了就没有意义了
当然不包括私服

网络游戏本身就没有多大意义
一个人连虚拟的人格也要作弊
他在生活对作弊的态度是怎样的应该可以想象

从小不作弊,直到大学干什么都要找“捷径”
直到那次考试,才发现,所有成绩都没有什么意义
那些根本不是我自己的知识
自己懂的很少
活到老学到老
不要理别人对你的看法
差就差!
最看不起的是成绩优秀但是却是虚假的人

欢迎光临 嘻皮客娱乐学习网 (http://www.xipick.com/) Powered by Discuz! X3.3